|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cocais; Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
10/07/2001 |
Data da última atualização: |
10/07/2001 |
Autoria: |
CRESPO, S.; VASQUEZ, R.; SA, R. L. de (coord.). |
Afiliação: |
Instituto de Estudos da Religiao. Programa de Meio Ambiente e Desenvolvimento; Wildlife World Fund (Brasilia, DF). |
Título: |
Desenvolvimento e conservacao do meio ambiente: pesquisa de opiniao com liderancas e a populacao da Amazonia. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
[Brasilia]: WWF-Brasil, 2001. |
Páginas: |
76p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pesquisa com liderancas e formadores de opiniao; Universo da pesquisa; O ambientalismo; As entidades ambientalistas mais conhecidas na Amazonia; A confiabilidade das entidades ambientalistas na Amazonia; O desenvolvimento sustentavel; As vocacoes da Amazonia; Os principais problemas ambientais da Amazonia; As solucoes; O antiambientalismo; O papel da sociedade civil e das ONGs; Cenarios futuros; Metodologia e caracteristicas da amostra; Pesquisa com ribeirinhos, extrativistas, colonos assentados e madeireiros; Localizacao dos grupos pesquisados; Os segmentos escolhidos; Percepcao de atores e instituicoes; Conceitos, valores e o papel de cada grupo; Os principais problemas; Pauta de prioridades; Pesquisa domiciliar com a populacao; A valorizacao da floresta; Normas e valores frente ao meio ambiente; Indicadores de pressao antropica; Qualidade e problemas ambientais; Prioridades e atores; As instituicoes de defesa do meio ambiente; Conhecimento sobre meio ambiente; As condicoes de vida da populacao; Metodologia. |
Palavras-Chave: |
Amazon; Ambientalismo; Brasil; Conservation; Pesquisa de opiniao; Pesquisa domiciliar. |
Thesagro: |
Conservação; Desenvolvimento Sustentável; Meio Ambiente; Pesquisa; População. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; Brazil; environment; population; research; sustainable development. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01943nam a2200349 a 4500 001 1807423 005 2001-07-10 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCRESPO, S. 245 $aDesenvolvimento e conservacao do meio ambiente$bpesquisa de opiniao com liderancas e a populacao da Amazonia. 260 $a[Brasilia]: WWF-Brasil$c2001 300 $a76p. 520 $aPesquisa com liderancas e formadores de opiniao; Universo da pesquisa; O ambientalismo; As entidades ambientalistas mais conhecidas na Amazonia; A confiabilidade das entidades ambientalistas na Amazonia; O desenvolvimento sustentavel; As vocacoes da Amazonia; Os principais problemas ambientais da Amazonia; As solucoes; O antiambientalismo; O papel da sociedade civil e das ONGs; Cenarios futuros; Metodologia e caracteristicas da amostra; Pesquisa com ribeirinhos, extrativistas, colonos assentados e madeireiros; Localizacao dos grupos pesquisados; Os segmentos escolhidos; Percepcao de atores e instituicoes; Conceitos, valores e o papel de cada grupo; Os principais problemas; Pauta de prioridades; Pesquisa domiciliar com a populacao; A valorizacao da floresta; Normas e valores frente ao meio ambiente; Indicadores de pressao antropica; Qualidade e problemas ambientais; Prioridades e atores; As instituicoes de defesa do meio ambiente; Conhecimento sobre meio ambiente; As condicoes de vida da populacao; Metodologia. 650 $aAmazonia 650 $aBrazil 650 $aenvironment 650 $apopulation 650 $aresearch 650 $asustainable development 650 $aConservação 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aMeio Ambiente 650 $aPesquisa 650 $aPopulação 653 $aAmazon 653 $aAmbientalismo 653 $aBrasil 653 $aConservation 653 $aPesquisa de opiniao 653 $aPesquisa domiciliar 700 1 $aVASQUEZ, R. 700 1 $aSA, R. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
31/07/2014 |
Data da última atualização: |
27/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. de; LINHARES, J. M. R.; BARCELOS, S. C. de; TONUCCI, L. B.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Isabel Cristina de Oliveira, Graduanda - IFCE - Sobral, CE, Brasil; Joicy Mara Ribeiro Linhares, Graduanda - IFCE - Sobral, CE, Brasil; Samuel Carneiro de Barcelos, Graduanda - IFCE - Sobral, CE, Brasil; Lívia Bordalo Tonucci, Pós-graduação - Universidade Federal de Viçosa (UFV) - Viçosa, MG.; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Processamento de leite caprino fermentado probiótico com suco de uva. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 137). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dscreve o processo de produção de leite caprino fermentado com bactérias probióticas e suco de uva desenvolvido em pesquisa que envolveu a Embrapa Caprinos e Ovinos, a Embrapa Agroindústria de Alimentos e a Embrapa Uva e Vinho |
Palavras-Chave: |
Acid lactic bacteria; Alimento funcional probiótico; Bactérias ácido-lácticas; Fermented products; Milk product; Suco de uva. |
Thesagro: |
Alimento fermentado; Caprino; Fermentação; Leite de cabra; Processamento; Produto derivado do leite; Suco de fruta; Tecnologia de alimento; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Fermented foods; Food technology; Fruit juices; Goat milk; Grape juice; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105820/1/COT-137.pdf
|
Marc: |
LEADER 01510nam a2200445 a 4500 001 1991587 005 2017-07-27 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aProcessamento de leite caprino fermentado probiótico com suco de uva.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2013 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 137). 520 $aDscreve o processo de produção de leite caprino fermentado com bactérias probióticas e suco de uva desenvolvido em pesquisa que envolveu a Embrapa Caprinos e Ovinos, a Embrapa Agroindústria de Alimentos e a Embrapa Uva e Vinho 650 $aFermented foods 650 $aFood technology 650 $aFruit juices 650 $aGoat milk 650 $aGrape juice 650 $aProbiotics 650 $aAlimento fermentado 650 $aCaprino 650 $aFermentação 650 $aLeite de cabra 650 $aProcessamento 650 $aProduto derivado do leite 650 $aSuco de fruta 650 $aTecnologia de alimento 650 $aUva 653 $aAcid lactic bacteria 653 $aAlimento funcional probiótico 653 $aBactérias ácido-lácticas 653 $aFermented products 653 $aMilk product 653 $aSuco de uva 700 1 $aOLIVEIRA, I. C. de 700 1 $aLINHARES, J. M. R. 700 1 $aBARCELOS, S. C. de 700 1 $aTONUCCI, L. B. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|