|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/09/2002 |
Data da última atualização: |
11/09/2002 |
Autoria: |
SCHMIDT, V. D. B. |
Título: |
Consumo de produtos orgânicos: do oportunismo ao sustentável. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v.19, nº 2, p. 341-343, maio/ago. 2002. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resenha |
Conteúdo: |
LE GOFF, Lylian. Manger Bio. Paris: Flammarion, 2001. 127p. (Coleção Dominos)
Manger Bio é um pequeno livro num formato que lembra o da coleção "Primeiros vôos", da Brasiliense, mas muito bem construído. Dirigido claramente aos consumidores, ele foi colocado pelos livreiros nas prateleiras sobre cozinha, gastronomia e alimentação natural. O objetivo do autor não é o de aprofundar, mas de esclarecer pontos básicos e provocar o leitor/consumidor/cidadão, ou consum'ator. A pergunta central ao leitor é "por que comer produto orgânico?" e o objetivo é transformar o seu comportamento "oportunista" como consumidor de produtos orgânicos (estimulado pelos escândalos alimentares) em um movimento durável.
|
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01123naa a2200133 a 4500 001 1097406 005 2002-09-11 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHMIDT, V. D. B. 245 $aConsumo de produtos orgânicos$bdo oportunismo ao sustentável. 260 $c2002 500 $aResenha 520 $aLE GOFF, Lylian. Manger Bio. Paris: Flammarion, 2001. 127p. (Coleção Dominos) Manger Bio é um pequeno livro num formato que lembra o da coleção "Primeiros vôos", da Brasiliense, mas muito bem construído. Dirigido claramente aos consumidores, ele foi colocado pelos livreiros nas prateleiras sobre cozinha, gastronomia e alimentação natural. O objetivo do autor não é o de aprofundar, mas de esclarecer pontos básicos e provocar o leitor/consumidor/cidadão, ou consum'ator. A pergunta central ao leitor é "por que comer produto orgânico?" e o objetivo é transformar o seu comportamento "oportunista" como consumidor de produtos orgânicos (estimulado pelos escândalos alimentares) em um movimento durável. 773 $tCadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília$gv.19, nº 2, p. 341-343, maio/ago. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.265 | |
30. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CHALFOUN, S. M.; CARVALHO, V. D. de. Alterações físicas, químicas e físico-químicas em frutos de abacaxi, cv. Smooth cayenne por incidência de fusariose. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.17, n.7, p. 1031-1033, jul. 1982. Título em inglês: Physical, chemical and physical-chemical changes in pineapple fruits cv. "Smooth caynne", caused by fusarium incidence.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1.265 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|