|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
29/03/2012 |
Data da última atualização: |
29/03/2012 |
Autoria: |
TIMAKOV, V. D. |
Título: |
Microbial variation. |
Ano de publicação: |
1959 |
Fonte/Imprenta: |
New York: Pergamon, 1959. |
Páginas: |
202 p. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The principles of variation in microorganisms; Directed variations of enteric bacteria; A comparative study of experimentally obtained alkali-producers; Variation of small pox virus; Variation of the tularaemia organism under artificial conditons. |
Palavras-Chave: |
Microorganismos. |
Thesagro: |
Bactéria; Microbiologia. |
Thesaurus Nal: |
microbiology; microorganisms. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00666nam a2200181 a 4500 001 1920922 005 2012-03-29 008 1959 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aTIMAKOV, V. D. 245 $aMicrobial variation. 260 $aNew York: Pergamon$c1959 300 $a202 p. 520 $aThe principles of variation in microorganisms; Directed variations of enteric bacteria; A comparative study of experimentally obtained alkali-producers; Variation of small pox virus; Variation of the tularaemia organism under artificial conditons. 650 $amicrobiology 650 $amicroorganisms 650 $aBactéria 650 $aMicrobiologia 653 $aMicroorganismos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.265 | |
32. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CHALFOUN, S. M.; CARVALHO, V. D. de. Alterações físicas, químicas e físico-químicas em frutos de abacaxi, cv. Smooth cayenne por incidência de fusariose. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.17, n.7, p. 1031-1033, jul. 1982. Título em inglês: Physical, chemical and physical-chemical changes in pineapple fruits cv. "Smooth caynne", caused by fusarium incidence.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
38. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEITE, I. P.; CARVALHO, V. D. de. Influência do local de cultivo e do tipo de colheita nas características físicas, composição química do grão e qualidade do café. I - Atividade da polifenoloxidase, protena do extrato enzímico e índice de coloração. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 299-308, 1994. Título em inglês: Influence of cultivation place and harvesting procedure on physical characteristic, grain composition and coffee quality. 1 - Polifenol oxidase activities, protein content and color indexes.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1.265 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|