Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoUZELAC, M.; TRIGUEIRO, I. N. Análise de açúcares de três espécies de palmito (Palmito-juçara - Euterpe edulis Mart., palmito-açaí - Euterpe oleracea Mart., e palmito-guariroba - Siagrus oleracea Becc.) Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 63-83, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoUZELAC, M.; DE MARTIN, Z.; SILVA, E.; KATO, K.; VITALI, A. Estudo sobre as diferenças entre os constituintes voláteis da banana natural e da processada. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 233-256, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional