|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | BUENO, T. V.; FONTES, P. P.; UTIYAMA, A. S.; SANTOS, A. B.; FIETTO, L. G.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C. Characterization of Phapa-6417246 candidate effector: gene model, expression analysis, and computational prediction of its potential targets in soybean. In: ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN SOCIETY FOR BIOCHEMISTRY AND MOLECULAR BIOLOGY, 52., 2023, Águas de Lindóia. Abstracts... São Paulo: SBBq, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
3. | | UTIYAMA, A. S.; ABE, V. Y.; DARBEN, L. M.; CARVALHO, K.; CARVALHO, M. C. C. G. de; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C. Avaliação funcional de proteínas candidatas a efetores de Phakopsora pachyrhizi por meio da análise de espécies reativas a oxigênio (ROS) e deposição de calose. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 13., 2018, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2018. p. 38-45. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
4. | | CARVALHO, K.; ABE, V. Y.; DARBEN, L. M.; RINCÃO, M. P.; QI, M.; UTIYAMA, A. S.; CARVALHO, M. C. C. G.; LOPES, I. de O. N.; ABDELNOOR, R. V.; WHITHAM, S. A.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C. Host induced gene silencing in P. pachyrhizi effectors interfere in virulence of soybean attenuating fungal pathogenicity In: IS-MPMI Congress, 18., 2019, Glasgow. [Abstracts...]. [S. l.: s. n.], 2019. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
5. | | BUENO, T. V.; FONTES, P. P.; ABE, V. Y.; UTIYAMA, A. S.; SENRA, R. L.; OLIVEIRA, L. S.; SANTOS, A. B. dos; FERREIRA, E. G. C.; DARBEN, L. M.; OLIVEIRA, A. B. de; ABDELNOOR, R. V.; WHITHAM, S. A.; FIETTO, L. G.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C. A Phakopsora pachyrhizi Effector Suppresses PAMP-Triggered Immunity and Interacts with a Soybean Glucan Endo-1,3-β-Glucosidase to Promote Virulence. MOLECULAR PLANT-MICROBE INTERACTIONS, v. 35, n. 9, p. 779-790, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
05/01/2017 |
Data da última atualização: |
05/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROSO NETO, J.; GALVAO, D. M. de O.; MANOS, M. G. L.; MORAIS, L. de C. |
Afiliação: |
JURACY BARROSO NETO; DEISE MARIA DE OLIVEIRA GALVAO, CPATC; MARIA GEOVANIA LIMA MANOS, CPATC; LETICIA DE CARVALHO MORAIS. |
Título: |
Desafios na produção de alimentos para estudos de avaliação sensorial e nutricional: o caso dos biofortificados em campos experimentais da Embrapa em Sergipe. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 54., 2016, Maceió. Desenvolvimento, território e biodiversidade. MAceió: UFAL: SOBER, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento biofortificado; Food; Produção de alimento. |
Thesagro: |
Alimento; Segurança alimentar. |
Thesaurus NAL: |
Food production; Food security. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152851/1/Desafios.pdf
|
Marc: |
LEADER 00879nam a2200217 a 4500 001 2060053 005 2017-01-05 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROSO NETO, J. 245 $aDesafios na produção de alimentos para estudos de avaliação sensorial e nutricional$bo caso dos biofortificados em campos experimentais da Embrapa em Sergipe.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 54., 2016, Maceió. Desenvolvimento, território e biodiversidade. MAceió: UFAL: SOBER$c2016 650 $aFood production 650 $aFood security 650 $aAlimento 650 $aSegurança alimentar 653 $aAlimento biofortificado 653 $aFood 653 $aProdução de alimento 700 1 $aGALVAO, D. M. de O. 700 1 $aMANOS, M. G. L. 700 1 $aMORAIS, L. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|