|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | TONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; PERRECHIL, F. de A.; SATO, A. C. K; BARBIN, D. F. Alternative methods for emulsification. In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 3, p. 97-126. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | SATO, A. C. K; PERRECHIL, F. de A.; TONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; BARBIN, D. F. Physical and chemical modifications on emulsifying properties of proteins. In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 4, p. 127-148. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CINTRA, F. L. D.; SOUZA FILHO, G. P. e; ANDRADE, H. F. de; BARRETO, M. A. B.; SANTOS, M. de L. de O.; LOPES, A. D.; ROCHA, J. M.; MELO, J. N. S. Diagnóstico municipal: relatório de Porto da Folha. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1990. 41 p. (EMBRAPA-CNPCo. Documentos, 11).Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|