| |
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 8. |  | URQUIAGA CABALLERO, S. S.; BODDEY, R. M.; BOTTEON, P. T. L.; LIMA, E.; REIS, V.; DOBEREINER, J. Importancia da fixacao biologica de nitrogenio na cultura de cana de acucar. In: CONGRESSO E FEIRA NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 1, Rio de Janeiro. Programa e resumos... Rio de Janeiro, Associacao Brasileira das Empresas de Biotecnologia, 1988. n.p., v., p.-, 1988.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 9. |  | BODDEY, R. M.; URQUIAGA CABALLERO, S. S.; PERES, J. R.; SUHET, A. R.; NEVES, M. C. P. Application of the 15N isotope dilution technique to estimate the contribution of biological nitrogen fixation to field grown cowpea, soybean and groundnuts. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ADVANCES IN NITROGEN CYCLING IN AGRICULTURAL ECOSYSTEMS, Brisbane, Australia. Poster abstracts... Brisbane, Australia, 1987., v., p.8-10, 1987.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 10. |  | NEVES, M. C. P.; URQUIAGA CABALLERO, S. S.; PERES, J. R.; SUHET, A. R.; BODDEY, R. M. Aplicacao da tecnica da diluicao isotopica do 15N na quantificacao da fixacao biologica de N2 em caupi, soja e amendoim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 21, Campinas. Programa e resumos... Campinas, Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1987., v., p.39-, 1987.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 11. |  | XAVIER, D. F.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; URQUIAGA CABALLERO, S. S.; MAGALHÃES, J. R.; PACIULLO, D. S. C. Dinâmica da liteira em pastagens de braquiária em sistema silvipastoril e em monocultura. In: REUNIÓN ASOCIACÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 20.; REUNIÓN ASOCIACIÓN PERUANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 30.; CONGRESO INTERNACIONAL DE GANADERIA DOBLE PROPOSITO, 5., 2007, Cuzco. Resumenes... Cuzco: ALPA/APPA, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 12. |  | MENDONCA-SANTOS, M. de L.; COMERMA, J.; ALEGRE, J.; PLA SENTIS, I.; CRUZ GAISTARDO, C.; VARGAS, R.; TASSINARI, D.; DIAS JUNIOR, M. de S.; SANTAYANA VELA, S.; CORSO, M. L.; PIETRAGALLA, V.; URQUIZA RODRIGUEZ, M. N.; ALEMAN GARCIA, C.; URQUIAGA CABALLERO, S. S.; TABOADA, M.; MUNIZ, O.; HENRIQUEZ, C.; ESPINOSA, D. Regional assessment of soil changes in Latin America and the Caribbean. In: MONTANARELLA, L.; BADRAOUI, M.; CHUDE, V.; COSTA, I. dos S. B.; MAMO, T.; YEMEFACK, M.; AULANG, M. S.; YAGI, K.; HONG, S. Y.; VIJARNSORN, P.; ZHANG, G. L.; ARROUAYS, D.; BLACK, H.; KRASILNIKOV, P.; SOBOCA, J.; ALEGRE, J.; HENRIQUEZ, C. R.; MENDONCA-SANTOS, M. de L.; TABOADA, M.; VICTORIA, D. E.; ALSHANKITI, A.; PANAH, S. K. A.; EL MUSTAFA EL SHEIKH, E. A.; HEMPEL, J.; PENNOCK, D.; CAMPS ARBESTAIN, M.; MCKENZIE, N. (Ed.). Status of the world's soil resources: main report. Rome: FAO, 2015. cap. 12, p. 364-398.| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 2. |  | SOUZA, L. N. C. de; CARDOSO, D. B.; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, E. V. B.; CLEMENTE, A. da C. S. Atributos físicos de grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 3. |  | STEPHANO FILHO, R.; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, L. N. C. de; COELHO, L. F. S. Ação antioxidante em sementes de Coffea arabica L. com elevado nível de deterioração. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 4. |  | FIGUEIREDO, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; RICALDONI, M. A.; CARVALHO, C. P.; FILHO, R. S.; SOUZA, L. N. C. de. Antioxidantes endógenos e exógenos em sementes de Coffea Arabica L. secadas por diferentes métodos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 5. |  | PEREIRA, C. C.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; COELHO, L. F. S.; SOUZA, L. N. C. de. Antioxidant treatment in whole and partitioned coffee seeds. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 121.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 6. |  | GRANJA, M. O. do; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; VEIGA, A. D.; SOUZA, L. N. C. de; CLEMENTE, A. da C. S. Características físico-químicas de diferentes genótipos de café resistentes à ferrugem, em cafés integrais e torrados. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 7. |  | SOUZA, L. N. C. de; CARDOSO, D. B.; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; ROMANO, M. R.; GRANJA, M. O. do. Características físico-químicas dos grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 8. |  | VILELA, A. L.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, A. C. de; CARDOSO, D. B.; SOUZA, L. N. C. de; STÉPHANO FILHO, R. Caracterização física e fisiológica de sementes do cafeeiro Big coffee. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 9. |  | GRANJA, M. O. do; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; VEIGA, A. D.; SOUZA, L. N. C. de; BAUTE, J. L. Qualidade fisiológica de sementes de diferentes cultivares de café com resistência à ferrugem. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 10. |  | COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; PEREIRA, C. C.; LOUSADO, A. V. C.; SOUZA, L. N. C. de; LIMA, V. A. Tolerance of Coffea arabica L. seeds to subzero temperatures after fast and slow drying. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 119.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|