Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  09/07/2004
Data da última atualização:  21/07/2011
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  FIETZ, C. R.; URCHEI, M. A.; COMUNELLO, E.
Afiliação:  Embrapa Agropecuária Oeste, Dourados, MS.
Título:  Probabilidade de ocorrência de períodos secos e chuvosos na Bacia do Rio Dourados, MS.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2002.
Páginas:  21 p.
Série:  (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 49).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bacia do Rio Dourados; Brasiul; Probabilidade de chuva; Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Clima; Seca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38278/1/DOC200249.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO21764 - 1UMTFL - --FOL 13748FOL 13748
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  09/03/2010
Data da última atualização:  10/11/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TOFFANI, P. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; PINHEIRO, M. B.; WADA, T. C.; MANCINI, P. C.; FERREIRA, A. U. de C.
Afiliação:  PAULA ROBERTA PAULETO TOFFANI, UNICEP/SÃO CARLOS, SP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; MARITA BIANCHINI PINHEIRO, UNICEP/SÃO CARLOS, SP; THALES CIOMINI WADA, UNICEP/SÃO CARLOS, SP.; PATRICK CAMPOS MANCINI, UFLA/LAVRAS, MG; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE.
Título:  Aceitação sensorial de diferentes cortes de carne de bovinos de três grupos genéticos.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009.
Páginas:  p. 139.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A bovinocultura no Brasil tem um grande destaque internacional pelo seu potencial de crescimento.
Palavras-Chave:  Aceitação sensorial; Grupos genéticos.
Thesagro:  Carne.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/19068/1/PROCIRTN2009.00345.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE19068 - 1UPCRA - DDPROCI-2009.00345SOA2009.00345
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional