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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
08/05/1992 |
Data da última atualização: |
08/05/1992 |
Autoria: |
SPEHAR, C. R.; URBEN FILHO, G.; VILELA, L. |
Título: |
Comportamento de treze cultivares e linhagens de soja em Mato Grosso. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 2., 1981, Brasilia. Anais. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1982. |
Volume: |
v.1. |
Páginas: |
p.133-139. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram conduzidos dosi experimentos de competicao de cultivares e linhagens de soja em Rondonopolis (1630LS) e Diamantino (1430LS), em Mato Grosso. Os experimentos constaram de treze tratamento e foram realizados nos anos agricolas de 1978/79 e 1979/80). Analisando os dados relativos a producao de graos, altura de plantas e de insercao da primeira vagem, acamamento e ciclo. Com base na producao de graos, foram separados dois grupos de genotipos para os dois locais: um, que produziu igual ou superior a UFV-1 e outro, mais proximo de IAC-2. As cultivares UFV-1 e Santa Rosa foram as que apresentaram menores alturas de plantas. Amaior altura de insercao das primeiras vagens foi alcancada pela cultivar Doko. As cultivares IAC-2 e IAC-5 tenderam a acamar nos dois primeiros anos de ensaio. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivar; Diamantino; Mato Grosso; Rondonopolis. |
Thesagro: |
Cerrado; Genótipo; Glycine Max; Grão; Linhagem; Produção; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01603naa a2200313 a 4500 001 1547171 005 1992-05-08 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSPEHAR, C. R. 245 $aComportamento de treze cultivares e linhagens de soja em Mato Grosso. 260 $c1982 300 $ap.133-139. v.1. 490 $vv.1. 520 $aForam conduzidos dosi experimentos de competicao de cultivares e linhagens de soja em Rondonopolis (1630LS) e Diamantino (1430LS), em Mato Grosso. Os experimentos constaram de treze tratamento e foram realizados nos anos agricolas de 1978/79 e 1979/80). Analisando os dados relativos a producao de graos, altura de plantas e de insercao da primeira vagem, acamamento e ciclo. Com base na producao de graos, foram separados dois grupos de genotipos para os dois locais: um, que produziu igual ou superior a UFV-1 e outro, mais proximo de IAC-2. As cultivares UFV-1 e Santa Rosa foram as que apresentaram menores alturas de plantas. Amaior altura de insercao das primeiras vagens foi alcancada pela cultivar Doko. As cultivares IAC-2 e IAC-5 tenderam a acamar nos dois primeiros anos de ensaio. 650 $aCerrado 650 $aGenótipo 650 $aGlycine Max 650 $aGrão 650 $aLinhagem 650 $aProdução 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aDiamantino 653 $aMato Grosso 653 $aRondonopolis 700 1 $aURBEN FILHO, G. 700 1 $aVILELA, L. 773 $tIn: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 2., 1981, Brasilia. Anais. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1982.
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/12/2004 |
Data da última atualização: |
11/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; ZANUS, M.; MIELE, A. |
Afiliação: |
Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS. |
Título: |
Evolução da acidez durante a vinificação de uvas tintas de três regiões vitícolas do Rio Grande do Sul |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia dos Alimentos, v. 18, n. 2, p. 179-183, 1998. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rio Grande do Sul; Vinificação. |
Thesagro: |
Acidez; Composição Química; Enologia; Potássio; Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195709/1/FoodScienceandTechnology.pdf
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Marc: |
LEADER 00676naa a2200229 a 4500 001 1540004 005 2019-06-11 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aEvolução da acidez durante a vinificação de uvas tintas de três regiões vitícolas do Rio Grande do Sul$h[electronic resource] 260 $c1998 650 $aAcidez 650 $aComposição Química 650 $aEnologia 650 $aPotássio 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aRio Grande do Sul 653 $aVinificação 700 1 $aZANUS, M. 700 1 $aMIELE, A. 773 $tCiência e Tecnologia dos Alimentos$gv. 18, n. 2, p. 179-183, 1998.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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