Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  08/05/1992
Data da última atualização:  08/05/1992
Autoria:  SPEHAR, C. R.; URBEN FILHO, G.; VILELA, L.
Título:  Comportamento de treze cultivares e linhagens de soja em Mato Grosso.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 2., 1981, Brasilia. Anais. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1982.
Volume:  v.1.
Páginas:  p.133-139.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram conduzidos dosi experimentos de competicao de cultivares e linhagens de soja em Rondonopolis (1630LS) e Diamantino (1430LS), em Mato Grosso. Os experimentos constaram de treze tratamento e foram realizados nos anos agricolas de 1978/79 e 1979/80). Analisando os dados relativos a producao de graos, altura de plantas e de insercao da primeira vagem, acamamento e ciclo. Com base na producao de graos, foram separados dois grupos de genotipos para os dois locais: um, que produziu igual ou superior a UFV-1 e outro, mais proximo de IAC-2. As cultivares UFV-1 e Santa Rosa foram as que apresentaram menores alturas de plantas. Amaior altura de insercao das primeiras vagens foi alcancada pela cultivar Doko. As cultivares IAC-2 e IAC-5 tenderam a acamar nos dois primeiros anos de ensaio.
Palavras-Chave:  Brasil; Cultivar; Diamantino; Mato Grosso; Rondonopolis.
Thesagro:  Cerrado; Genótipo; Glycine Max; Grão; Linhagem; Produção; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC4173 - 1UPCPL - --CRI2519CRI2519
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  21/12/2004
Data da última atualização:  11/06/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RIZZON, L. A.; ZANUS, M.; MIELE, A.
Afiliação:  Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS.
Título:  Evolução da acidez durante a vinificação de uvas tintas de três regiões vitícolas do Rio Grande do Sul
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia dos Alimentos, v. 18, n. 2, p. 179-183, 1998.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Rio Grande do Sul; Vinificação.
Thesagro:  Acidez; Composição Química; Enologia; Potássio; Uva; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195709/1/FoodScienceandTechnology.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV6308 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional