BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, E. M. G.; UNEDA, S. H.; CANDAL NETO, J. F.; VENTURA, J. A.; ARLEU, R. J.; DESSAUNE FILHO, N.; PACOVA, B. E. V.; GALVEA, P. A. O. "EMCAPA 406 - XAMEGO": nova cultivar de feijao preto para o Espirito Santo. Vitoria: EMCAPA, 1996. nao paginado. (EMCAPA. Comunicado Tecnico, 81)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, E. M. G.; UNÊDA, S. H.; CANDAL NETO, J. F.; VENTURA, J. A.; ARLEU, R. J.; DESSAUNE FILHO, N.; PACOVA, B. E. V.; GALVÊAS, P. A. O. EMCAPA 406 - Xamego: nova cultivar de feijão preto para o Espírito Santo. Vitória: EM CAPA, 1996. 4 p. (EMCAPA. Comunicado Técnico, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHAAR, J. da S.; REZENDE, M. O. de O.; SAAB, S. da C.; MARTIN-NETO, L. Conteúdo de radicais livres em ácidos húmicos extraídos de resíduos de tratamento da água e de sedimentos do Rio Negro. In: ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 2., nov. 1997, São Carlos, SP. Anais...[Resumos...]. São Carlos: Embrapa-CNPDIA, 1997. p. 154.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. T.; MARTORANO, L. G.; FLORENTINO, G. D.; LASMAR, D. J.; MIRANDA, I. P. de A.; LISBOA, L. S.; CHAAR, J. da S. Thermal diagnosis of heat conduction and combustion time of fruits of the Brazil Nut Tree (Bertholletia excelsa Bonpl.). Advances in Bioscience and Biotechnology, v. 11, n. 2, p. 60-71, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHIRAOKA, M. L.; SARAIVA, L. da S.; FREITAS, M. S. de; ROCHA, D. de Q.; CHAAR, J. da S.; FARIA, F. S. S. D. V. de; CHAVES, F. C. M.; CHAVIER, J. J. Caracterização de óleos essenciais extraídos da sacaca (Croton cajucara Benth) em três diferentes áreas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 3., 2005, Campinas. [Resumos...]. Campinas: IAC, 2005. p. 103. (IAC. Documentos, 77).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional