Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKITTS, W. D.; UNDERKOFLER, L. A. Digestion by rumen microorganisms: hydrolytic produts of cellulose and the cellulolytic enzymes. Journal Agricultural and Food Chemistry, v.2, n.12, p.639-645, June,1954.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoUNDERKOFLER, L. A.; HICKEY, R. J. (ed.). Industrial fermentations. New York: Chemical, 1954. 2 v. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBECKHORN, E. J.; LABBEE, M. D.; UNDERKOFLER, L. A. Production and use of microbial enzymes for food processing. J. Agr. Food Chem. v.13, n.1, p.30-34, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBANZON, J.; FULMER, E. I.; UNDERKOFLER, L. A. Fermentative utilization of cassava the production of ethanol Journal of Science., v.23, p.219-135, 1948.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional