Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  07/12/2004
Data da última atualização:  10/12/2004
Autoria:  ARRIEL, N. H. C.; DI MAURO, A. O.; CRUZ, C. D.; DI MAURO, S. M. Z.; COSTA, M. M.; UNÊDA-TREVISOLI, S. H.; CAPELOTO, A.
Título:  Comparison of similarity coefficients in sesame cultivars clustering using RAPD markers.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 4, n. 2, p. 192-199, June 2004.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Avaliaram-se treze coeficientes de similaridade pelo método UPGMA no agrupamento de nove cultivares de gergelim, utilizando-se 613 bandas RAPD. As matrizes de distâncias foram obtidas pelo complemento aritmético dos coeficientes de Coincidência Simples, Jaccard, Kulczynski2, ÍndiceIII, Ochiai,OchiaiII, Rogers e Tanimoto, Russel and Rao, Sorensen-Nei e Li, Baroni-Urbani e Buser, Sokal e Sneath, Haman e Phi. Os coeficientes identificaram os mesmos pares de cultivares mais divergentes (2 and 7) e mais similares (3 and 4). Excetuando-se o de Russel e Rao, os dendrogramas formaram três grupos idênticos. Pela natureza do marcador molecular e as propriedades dos coeficientes, os de Jaccard, Kulczynski2, Ochiai e Sorensen-Nei e Li mostraram-se mais adequados ao agrupamento de cultivares de gergelim.
Palavras-Chave:  Análise de agrupamento; Diversidade genética.
Thesagro:  Gergelim; Sesamum Indicum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF21890 - 1ADDAP - --631.05C2004.00215
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  ROSENTHAL, A.; LEDWARD, D.; GILMOUR, S.; TRINCA, L.
Título:  Effect of pressure, temperature, time and storage on peroxidase and poliphenol oxidase from pineapple.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  INTERNATIONAL CONFERENCE ON HIGH PRESSURE BIOSCIENCE AND BIOTECHNOLOGY - HPBB 2000, 1., 2000, Kyoto, Japao. Program & abstracts...Kioto: International Association of High Pressure Bioscience & Biotechnology, 2000. p.58, ref.E-10.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alta pressao; Frutas; Inativacao de Enzima.
Thesagro:  Abacaxi.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5936 - 1UPCSP - --2000/1472002.00887
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional