|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
STUART, G. R.; LOPES, D.; ULLER, A. M. C.; OLIVEIRA, J. V. |
Título: |
Desterpenacao do oleo da casca da laranja por destilacao a vacuo. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 147. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Desterpenacao; Destilacao a vacuo. |
Thesagro: |
Casca; Laranja; Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00627naa a2200205 a 4500 001 1413837 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSTUART, G. R. 245 $aDesterpenacao do oleo da casca da laranja por destilacao a vacuo. 260 $c1999 650 $aCasca 650 $aLaranja 650 $aÓleo Essencial 653 $aDesterpenacao 653 $aDestilacao a vacuo 700 1 $aLOPES, D. 700 1 $aULLER, A. M. C. 700 1 $aOLIVEIRA, J. V. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 147.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | STUART, G. R.; DARIVA, C.; LOPES, D.; ULLER, A. M. C.; OLIVEIRA, J. V. Estudo do Fracionamento do oleo de Laranja com CO2 - Sc. In: ENCONTRO DE EXTRACAO SUPERCRITICA DE PRODUTOS NATURAIS, 3., 1999, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro, 1999. p.44.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|