|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
18/12/2008 |
Data da última atualização: |
28/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GALDINO, A. S.; ULHOA, C. J.; MORAES, L. M. P.; PRATES, M. V.; BLOCH JÚNIOR, C.; TORRES, F. A. G. |
Afiliação: |
Alexandre S. Galdino, UNB; Cirano J. Ulhoa, UFG; Lídia Maria P. Moraes, UNB; Maura Vianna Prates, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Carlos Bloch Junior, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Título: |
Cloning, molecular characterization and heterologous expression of AMY1, an α-amylase gene from Cryptococcus flavus. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
FEMS Microbiology Letters, Amsterdam, v. 280, p. 189-194, 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alfa-amylase; Cryptococcus flavus; Heterologous expression. |
Thesagro: |
Saccharomyces Cerevisiae. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177325/1/SP-19564-ID-30628.pdf
|
Marc: |
LEADER 00716naa a2200217 a 4500 001 1190346 005 2023-11-28 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALDINO, A. S. 245 $aCloning, molecular characterization and heterologous expression of AMY1, an α-amylase gene from Cryptococcus flavus.$h[electronic resource] 260 $c2008 650 $aSaccharomyces Cerevisiae 653 $aAlfa-amylase 653 $aCryptococcus flavus 653 $aHeterologous expression 700 1 $aULHOA, C. J. 700 1 $aMORAES, L. M. P. 700 1 $aPRATES, M. V. 700 1 $aBLOCH JÚNIOR, C. 700 1 $aTORRES, F. A. G. 773 $tFEMS Microbiology Letters, Amsterdam$gv. 280, p. 189-194, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | SILVA, F. L. de A. da; HOTNUNG, P. S.; BARBI, R. C. T.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. Cará branco da Amazônia: propriedades termogravimétricas do amido nativo e modificado. In: SIMPÓSIO DE ANÁLISE TÉRMICA, 8., 2017, Ponta Grossa. Livro de resumos. [Ponta Grossa: UEPG, 2017]. p. 109-112.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
3. | | SILVA, F. L. de A. da; HORNUNG, P. S.; BARBI, R, C, T.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. Modificação do amido de Dioscorea sp: propriedades calorimétricas. In: SIMPÓSIO DE ANÁLISE TÉRMICA, 8., 2017, Ponta Grossa. Livro de resumos. [Ponta Grossa: UEPG, 2017]. p. 264-267.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | HORNUNG, P. S.; BARBI, R. C. T.; TEIXEIRA, G. L.; ÁVILA, S.; SILVA, F. L. de A. da; LAZZAROTTO, M.; SILVEIRA, J. L. M.; BETA, T.; RIBANI, R. H. Brazilian Amazon white yam (Dioscorea sp.) starch: impact on functional properties due to chemical and physical modifications processes. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 134, n. 3, p. 2075-2088, Dec. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|