|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
22/01/2004 |
Data da última atualização: |
15/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GAZZIERO, D. L. P.; YORINORI, J. T.; ULBRICH, A. V. |
Afiliação: |
DIONISIO LUIZ PISA GAZZIERO, CNPSO; JOSE TADASHI YORINORI, CNPSO; A. V. ULBRICH. |
Título: |
Concentração do fungo Helminthosporium sp no controle de Euphorbia heterophylla (amendoim-bravo). |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE HERBICIDAS E PLANTAS DANINHAS, 17., 1988, Piracicaba. Resumos... Piracicaba: SBHED, 1988. |
Páginas: |
p. 350. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Euphorbia Heterophylla; Fungo; Fungo Para Controle Biológico; Helminthosporium. |
Thesaurus Nal: |
Biological control. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00692nam a2200193 a 4500 001 1469347 005 2023-05-15 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGAZZIERO, D. L. P. 245 $aConcentração do fungo Helminthosporium sp no controle de Euphorbia heterophylla (amendoim-bravo).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE HERBICIDAS E PLANTAS DANINHAS, 17., 1988, Piracicaba. Resumos... Piracicaba: SBHED$c1988 300 $ap. 350. 650 $aBiological control 650 $aEuphorbia Heterophylla 650 $aFungo 650 $aFungo Para Controle Biológico 650 $aHelminthosporium 700 1 $aYORINORI, J. T. 700 1 $aULBRICH, A. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. F.; SUREK, D.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. Apparent metabolizable energy of microalgae (Spirulina sp.) for broilers under different methodologies. In: PSA ANNUAL MEETING, 2016, New Orleans. Abstracts... New Orleans: Poultry Science Association, 2016. p. 131. Publicado em: Poultry Science, v. 95, E-Suppl. 1, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
2. | | TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. F.; SUREK, D.; SILVA, M. L. B. da; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; LABINO, L. F. T. Digestibilidade de aminoácidos de microalga spirulina platensis para frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | MIGLIORINI, M. J.; BOIAGO, M. M.; STEFANI, L. M.; ZAMPAR, A.; ROZA, L. F.; BARRETA, M.; ARNO, A.; ROBAZZA, W. da S.; GIURIATTI, J.; GALVÃO, A. C.; BOSCATTO, C.; PAIANO, D.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C. Oregano essential oil in the diet of laying hens in winter reduces lipid peroxidation in yolks and increases shelf life in eggs. Journal of Thermal Biology, v. 85, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|