Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/02/2015
Data da última atualização:  17/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, A. A. R.; RODRIGUES, A. S.; BARROS, E. B. P.; UEKANE, T. M.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M.
Afiliação:  ANDRÉA A. R. ALVES; ALINE S. RODRIGUES; ELISABETE B. PAULA BARROS; THAÍS, M. UEKANE; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; CLAUDIA M. REZENDE, UFRJ.
Título:  Determinação de resíduos de pesticidas em sucos de uva integrais brasileiros usando CG-EM-MSI.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS - SIMCRO, 2014, Campos do Jordão. Livro de resumos... Campos de Jordão, 2014.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  CG-EM-MSI; Resíduos de pesticidas; Suco integral; Sucos brasileiros.
Thesagro:  Suco; Uva.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117340/1/simcrop105.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12569 - 1UPCRA - PP2014/1902014.00190
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Soja.
Data corrente:  29/08/2019
Data da última atualização:  29/08/2019
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  CAMPOS, L. J. M.; COSTA, R. V. da; ALMEIDA, R. E. M. de; EVANGELISTA, B. A.; SIMON, J.; SILVA, K. J. N. da; PEREIRA, A. A.; EVARISTO, A. B.
Afiliação:  LEONARDO JOSE MOTTA CAMPOS, CNPSO; RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS; RODRIGO ESTEVAM MUNHOZ DE ALMEIDA, CNPASA; BALBINO ANTONIO EVANGELISTA, CNPASA; JONES SIMON, CNPASA; GEÓGRAFA, BOLSISTA DA EMBRAPA PESCA E AQUICULTURA, PALMAS, TO.; BIÓLOGO, DOUTOR EM FITOTECNIA, BOLSISTA DTI CNPQ, PALMAS, TO.; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, DOUTOR EM FITOTECNIA, PESQUISADOR DA UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI, DIAMANTINA, MG.
Título:  Produtividade de cultivares de soja em três ambientes do Tocantins.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2019.
Páginas:  18 p.
Série:  (Embrapa Soja. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 21).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produção de soja no Tocantins tem ocupado papel de destaque no Brasil. Fazendo parte do MATOPIBA (interface Maranhão, Tocantins, Piauí e Bahia), o Estado apresenta boa disponibilidade de água nos períodos de chuva, elevada radiação, boa logística de escoamento da produção, relevo favorável à mecanização, entre outros. Um dos principais fatores para o desenvolvimento de um sistema sustentável de produção de soja está relacionado à escolha correta das cultivares para a região, que pode proporcionar ganhos de produtividade sem grandes impactos no custo e consumo de recursos naturais. Este trabalho apresenta informações sobre o comportamento de cultivares em três regiões do Estado do Tocantins, com diferentes características de solo (com e sem cascalho) e altitude. Estas informações podem orientar os produtores e técnicos na escolha de cultivares mais adaptadas para a sua área de cultivo.
Thesagro:  Glycine Max; Melhoramento Genético Vegetal; Soja; Variedade.
Thesaurus NAL:  Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201402/1/Boletim-PD-21-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA822 - 1UPCFL - DDCNPASA_FL362019.036
CNPSO39514 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional