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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/02/2015 |
Data da última atualização: |
17/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, A. A. R.; RODRIGUES, A. S.; BARROS, E. B. P.; UEKANE, T. M.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. |
Afiliação: |
ANDRÉA A. R. ALVES; ALINE S. RODRIGUES; ELISABETE B. PAULA BARROS; THAÍS, M. UEKANE; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; CLAUDIA M. REZENDE, UFRJ. |
Título: |
Determinação de resíduos de pesticidas em sucos de uva integrais brasileiros usando CG-EM-MSI. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS - SIMCRO, 2014, Campos do Jordão. Livro de resumos... Campos de Jordão, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CG-EM-MSI; Resíduos de pesticidas; Suco integral; Sucos brasileiros. |
Thesagro: |
Suco; Uva. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117340/1/simcrop105.pdf
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Marc: |
LEADER 00750nam a2200229 a 4500 001 2007840 005 2016-02-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, A. A. R. 245 $aDeterminação de resíduos de pesticidas em sucos de uva integrais brasileiros usando CG-EM-MSI. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS - SIMCRO, 2014, Campos do Jordão. Livro de resumos... Campos de Jordão$c2014 650 $aSuco 650 $aUva 653 $aCG-EM-MSI 653 $aResíduos de pesticidas 653 $aSuco integral 653 $aSucos brasileiros 700 1 $aRODRIGUES, A. S. 700 1 $aBARROS, E. B. P. 700 1 $aUEKANE, T. M. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aREZENDE, C. M.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
29/08/2019 |
Data da última atualização: |
29/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
CAMPOS, L. J. M.; COSTA, R. V. da; ALMEIDA, R. E. M. de; EVANGELISTA, B. A.; SIMON, J.; SILVA, K. J. N. da; PEREIRA, A. A.; EVARISTO, A. B. |
Afiliação: |
LEONARDO JOSE MOTTA CAMPOS, CNPSO; RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS; RODRIGO ESTEVAM MUNHOZ DE ALMEIDA, CNPASA; BALBINO ANTONIO EVANGELISTA, CNPASA; JONES SIMON, CNPASA; GEÓGRAFA, BOLSISTA DA EMBRAPA PESCA E AQUICULTURA, PALMAS, TO.; BIÓLOGO, DOUTOR EM FITOTECNIA, BOLSISTA DTI CNPQ, PALMAS, TO.; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, DOUTOR EM FITOTECNIA, PESQUISADOR DA UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI, DIAMANTINA, MG. |
Título: |
Produtividade de cultivares de soja em três ambientes do Tocantins. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2019. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 21). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de soja no Tocantins tem ocupado papel de destaque no Brasil. Fazendo parte do MATOPIBA (interface Maranhão, Tocantins, Piauí e Bahia), o Estado apresenta boa disponibilidade de água nos períodos de chuva, elevada radiação, boa logística de escoamento da produção, relevo favorável à mecanização, entre outros. Um dos principais fatores para o desenvolvimento de um sistema sustentável de produção de soja está relacionado à escolha correta das cultivares para a região, que pode proporcionar ganhos de produtividade sem grandes impactos no custo e consumo de recursos naturais. Este trabalho apresenta informações sobre o comportamento de cultivares em três regiões do Estado do Tocantins, com diferentes características de solo (com e sem cascalho) e altitude. Estas informações podem orientar os produtores e técnicos na escolha de cultivares mais adaptadas para a sua área de cultivo. |
Thesagro: |
Glycine Max; Melhoramento Genético Vegetal; Soja; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201402/1/Boletim-PD-21-2.pdf
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Marc: |
LEADER 01726nam a2200277 a 4500 001 2111724 005 2019-08-29 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMPOS, L. J. M. 245 $aProdutividade de cultivares de soja em três ambientes do Tocantins.$h[electronic resource] 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2019 300 $a18 p. 490 $a(Embrapa Soja. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 21). 520 $aA produção de soja no Tocantins tem ocupado papel de destaque no Brasil. Fazendo parte do MATOPIBA (interface Maranhão, Tocantins, Piauí e Bahia), o Estado apresenta boa disponibilidade de água nos períodos de chuva, elevada radiação, boa logística de escoamento da produção, relevo favorável à mecanização, entre outros. Um dos principais fatores para o desenvolvimento de um sistema sustentável de produção de soja está relacionado à escolha correta das cultivares para a região, que pode proporcionar ganhos de produtividade sem grandes impactos no custo e consumo de recursos naturais. Este trabalho apresenta informações sobre o comportamento de cultivares em três regiões do Estado do Tocantins, com diferentes características de solo (com e sem cascalho) e altitude. Estas informações podem orientar os produtores e técnicos na escolha de cultivares mais adaptadas para a sua área de cultivo. 650 $aSoybeans 650 $aGlycine Max 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aSoja 650 $aVariedade 700 1 $aCOSTA, R. V. da 700 1 $aALMEIDA, R. E. M. de 700 1 $aEVANGELISTA, B. A. 700 1 $aSIMON, J. 700 1 $aSILVA, K. J. N. da 700 1 $aPEREIRA, A. A. 700 1 $aEVARISTO, A. B.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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