|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental... Mostrar Todas |
Data corrente: |
15/12/2006 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ROSENTHAL, A.; UCHÔA JÚNIOR, P. P. de M.; CRUVINEL, P. E. (ed.). |
Afiliação: |
Amauri Rosenthal, CTAA; Plínio P. de M. Uchôa Junior, USP; Paulo E. Cruvinel, CNPDIA. |
Título: |
Estruturação de plataforma em C,T&I: segurança, qualidade e tecnologia de alimentos para o consumidor. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos: Rede de Inovação e Prospecção Tecnológica para o Agronegócio, 2008. |
Páginas: |
xii, 100 p. |
ISBN: |
978-85-62158-00-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Situação, perspectivas e assuntos críticos para P,D&I na área de C&T de Alimentos; Resumo das Palestras Apresentadas no Workshop; Rede de Inovação e Prospecção Tecnológica para o Agronegócio -Ripa; Rede Paranaense de Alimentos Funcionais; Situação e perspectivas para P,D&I na área de C&T de
Alimentos; Importância de novos ingredientes na formulação de alimentos saudáveis; Problemas atuais e potenciais que comprometem a qualidade e competitividade das matérias primas e produtos alimentaresbrasileiros, nos mercados interno e externo: a visão da Anvisa/MS.; Assuntos críticos priorizados em Workshops regionais da Ripa; Região Sul; Região Sudeste; Região Centro-Oeste; Região Nordeste; Região Norte; Assuntos críticos priorizados em Segurança; Qualidade e Tecnologia de Alimentos; Alimentos de Origem Vegetal; Segurança; Qualidade; Tecnologia; Alimentos de Origem Animal; Segurança 51; Portfólio de Projetos; Alimentos de Origem Vegetal; Alimentos de Origem Animal; Plataformas Tecnológicas; Plataforma nacional; Plataforma estadual; Tecnologia de Alimentos para o Consumidor. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Plataforma tecnológica; Portfólio; Projetos; Projetos Portfólio; RIPA; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Agronegócio; Alimento; Inovação; Pesquisa; Segurança Alimentar; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 02088nam a2200313 a 4500 001 1416773 005 2017-04-25 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-62158-00-1 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aEstruturação de plataforma em C,T&I$bsegurança, qualidade e tecnologia de alimentos para o consumidor. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos: Rede de Inovação e Prospecção Tecnológica para o Agronegócio$c2008 300 $axii, 100 p. 520 $aSituação, perspectivas e assuntos críticos para P,D&I na área de C&T de Alimentos; Resumo das Palestras Apresentadas no Workshop; Rede de Inovação e Prospecção Tecnológica para o Agronegócio -Ripa; Rede Paranaense de Alimentos Funcionais; Situação e perspectivas para P,D&I na área de C&T de Alimentos; Importância de novos ingredientes na formulação de alimentos saudáveis; Problemas atuais e potenciais que comprometem a qualidade e competitividade das matérias primas e produtos alimentaresbrasileiros, nos mercados interno e externo: a visão da Anvisa/MS.; Assuntos críticos priorizados em Workshops regionais da Ripa; Região Sul; Região Sudeste; Região Centro-Oeste; Região Nordeste; Região Norte; Assuntos críticos priorizados em Segurança; Qualidade e Tecnologia de Alimentos; Alimentos de Origem Vegetal; Segurança; Qualidade; Tecnologia; Alimentos de Origem Animal; Segurança 51; Portfólio de Projetos; Alimentos de Origem Vegetal; Alimentos de Origem Animal; Plataformas Tecnológicas; Plataforma nacional; Plataforma estadual; Tecnologia de Alimentos para o Consumidor. 650 $aAgronegócio 650 $aAlimento 650 $aInovação 650 $aPesquisa 650 $aSegurança Alimentar 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlimento funcional 653 $aPlataforma tecnológica 653 $aPortfólio 653 $aProjetos 653 $aProjetos Portfólio 653 $aRIPA 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aUCHÔA JÚNIOR, P. P. de M. 700 1 $aCRUVINEL, P. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
03/10/2019 |
Data da última atualização: |
03/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, N. F. T.; SCAGION, V. P.; CORREA, D. S. |
Afiliação: |
DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA. |
Título: |
Análise reológica de estruturas de zeína obtidas por fiação por sopro em solução com diferentes solventes. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. |
Páginas: |
54 |
Série: |
Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134. |
ISSN: |
1980-6841 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fiação por sopro em solução; Reologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202554/1/P-Analise-reologica-de-estruturas-de-zeina-obtidas-por-fiacao-por-sopro-em-solucao-com-diferentes-solventes.pdf
|
Marc: |
LEADER 00863nam a2200181 a 4500 001 2112763 005 2019-10-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1980-6841 100 1 $aARAUJO, N. F. T. 245 $aAnálise reológica de estruturas de zeína obtidas por fiação por sopro em solução com diferentes solventes.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto.$c2019 300 $a54 490 $aEmbrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134. 653 $aFiação por sopro em solução 653 $aReologia 700 1 $aSCAGION, V. P. 700 1 $aCORREA, D. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|