|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | Riffel, C. T.; LAU, D.; Caraffa, M.; Perkoski, A. A.; Copetti, C.; Bonamigo, L.; Tamiozzo, F. Considerações sobre o manejo do complexo afídeos / nanismo-amarelo em trigo, Independência/rs, 2018. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 200-204. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
2. |  | RIFFEL, C. T.; LAU, D.; CARRAFA, M.; PEREIRA, P. R. V. da S.; VARGAS, G. C.; BONAMIGO, L.; TAMIOZZO, F. Considerações sobre o manejo do complexo afídeos / nanismo-amarelo em trigo, Independência/RS, 2017. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Entomologia, p. 232-236. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
3. |  | CARAFFA, M.; RIFFEL, C. R.; MACHADO, J. R. de A.; CARNEIRO, E. A.; ZAWACKI, M. E.; TAMIOZZO, F. Avaliação de adaptabilidade de milhos de polinização aberta, Independência, RS, 2015/16. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | PERON, F. N; MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; BARROS, N. E. F.; BATICUCCI, M. C. P.; FONSECA, M. J. O.; FREITAS-SILVA, O. Uso de ferramentas moleculares para garantia da qualidade de alimentos produzidos à base de mamão. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 25-26. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | PERON, F. N.; MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; BARROS, N. E. F.; BATITUCCI, M. C. P.; FONSECA, M. J. O. Perspectivas do uso da pcr na garantia da qualidade de alimentos produzidos à base de mamão (Carica papaya). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|