|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SOUZA, K. A. R. de; TYSKA, D. U.; VIANA, A. F. P.; JULIATTO, R. P. M. M.; WARPECHOWSKI, M. B.; LEDUR, M. C.; LODDI, M. M.; LEITE, D. M. G.; SÁ, K. A. L. de; BRACCINI NETO, J. Corridas de homozigose em porcos Moura e de outras raças comerciais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 7., 2022. Multifuncionalidade e qualidade de vida: [anais...]. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
2. |  | SOUZA, K. A. R. de; TYSKA, D. U.; VIANA, A. F. P.; JULIATTO, R. P. M. M.; WARPECHOWSKI, M. B.; LEDUR, M. C.; SÁ, K. A. L. de; RIBEIRO, A. H.; BRUM, J. S.; BRACCINI NETO, J. Identificação de ilhas de homozigose em porcos da raça Moura e comerciais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 7., 2022. Multifuncionalidade e qualidade de vida: [anais...]. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
3. |  | SOUZA, K. A. R. de; TYSKA, D. U.; LEDUR, M. C.; WARPECHOWSKI, M. B.; PAIVA, S. R.; ZANELLA, R.; SÁ, K. A. L. de; LODDI, M. M.; LEITE, D. M. G.; BRUM, J. S.; JULIATTO, R. P. M. M.; BRACCINI NETO, J. Genomic inbreeding estimated through runs of homozygosity in Moura pigs and four commercial swine breeds. Livestock Science, v. 281, 105426, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CAMPOS, R. M. L.; TERRA, N. N.; LUDKE, J. V.; FRIES, L. L. M.; MIGUEL, A. M. R. O.; VICENTE, E.; GARCIA-NOGUEIRA, J. A.; HORTOS, M.; TERRA, A. de M. Fatty acid modification of pig meat and its impact on Italian salami manufacture. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 49.; BBRAZILIAN CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2., 2003, Brasília, DF. 2 p.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|