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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/12/2013 |
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
Autoria: |
LUZ, R. K.; SANTOS, A. E. H.; MELILLO FILHO, R.; TURRA, E. M.; TEIXEIRA, E. de A. |
Afiliação: |
Ronald Kennedy Luz, Universidade Federal de Minas Gerais, Escola de Veterinária, Departamento de Zootecnia, Laboratório de Aquacultura; André Eduardo Heringer Santos, Universidade Federal de Minas Gerais, Escola de Veterinária, Departamento de Zootecnia, Laboratório de Aquacultura; Reinaldo Melillo Filho, Universidade Federal de Minas Gerais, Escola de Veterinária, Departamento de Zootecnia, Laboratório de Aquacultura; Eduardo Maldonado Turra, Universidade Federal de Minas Gerais, Escola de Veterinária, Departamento de Zootecnia, Laboratório de Aquacultura; Edgar de Alencar Teixeira, Universidade Federal de Minas Gerais, Escola de Veterinária, Departamento de Zootecnia, Laboratório de Aquacultura. |
Título: |
Larvicultura de tilápia em água doce e água salinizada. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1150-1153, ago. 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Notas Científicas.
Título em inglês: Tilapia larviculture in freshwater and in slightly saline water. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes salinidades da água na larvicultura de tilápia. Larvas com cinco dias pós‑eclosão foram estocadas em tanques de 6 L durante 30 dias. Os tratamentos experimentais foram água doce e água com 2, 4, e 6 g L‑1 de sal, com seis repetições. As larvas mantidas a 6 g L‑1 de sal apresentaram mortalidade total, antes de dez dias de alimentação ativa. Na salinidade a 4 g L‑1, a sobrevivência e o desempenho foram inferiores aos registrados para os animais mantidos em água doce e a 2 g L‑1 de sal, com resultados semelhantes entre si. |
Palavras-Chave: |
Growth; Salinidade da água. |
Thesagro: |
Oreochromis Niloticus; Performance. |
Thesaurus Nal: |
Water salinity. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94260/1/Larvicultura-de-tilapia.pdf
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Marc: |
LEADER 01425naa a2200241 a 4500 001 1974275 005 2023-03-30 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUZ, R. K. 245 $aLarvicultura de tilápia em água doce e água salinizada.$h[electronic resource] 260 $c2013 500 $aNotas Científicas. Título em inglês: Tilapia larviculture in freshwater and in slightly saline water. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes salinidades da água na larvicultura de tilápia. Larvas com cinco dias pós‑eclosão foram estocadas em tanques de 6 L durante 30 dias. Os tratamentos experimentais foram água doce e água com 2, 4, e 6 g L‑1 de sal, com seis repetições. As larvas mantidas a 6 g L‑1 de sal apresentaram mortalidade total, antes de dez dias de alimentação ativa. Na salinidade a 4 g L‑1, a sobrevivência e o desempenho foram inferiores aos registrados para os animais mantidos em água doce e a 2 g L‑1 de sal, com resultados semelhantes entre si. 650 $aWater salinity 650 $aOreochromis Niloticus 650 $aPerformance 653 $aGrowth 653 $aSalinidade da água 700 1 $aSANTOS, A. E. H. 700 1 $aMELILLO FILHO, R. 700 1 $aTURRA, E. M. 700 1 $aTEIXEIRA, E. de A. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 48, n. 8, p. 1150-1153, ago. 2013.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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URL |
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Registros recuperados : 256 | |
82. | | LAGO, L. O.; NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARÃO. E. B.; ZINI, C. A.; WELKE, J. E. Influence of stage of ripeness and time of maceration of Syrah grapes on levels of toxic compounds in wines. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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83. | | NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; WELKE, J, E.; ZINI, C. A. Influence of vineyard managements on aroma of Merlot wines. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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87. | | VALENTIM, M. S.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.; BIASOTO, A. C. T. Maturação e qualidade de uvas Syrah produzidas no segundo semestre do ano no Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 8., 2013, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. p. 289-295. (Embrapa Semiárido. Documentos, 253).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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88. | | SILVA, G. N. da; SILVA, T. de M.; DEON, M. D.; BIASOTO, A. C. T.; CHAVES, A. R. de M. Nutrição e ecofisiologia de videira Aragonez com a aplicação de tratamentos para alteração do balanço de cátions do solo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 377-383. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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91. | | LAGO, L.; NICOLLI, K. P.; BARBARÁ, J. A.; BIASOTO, A. C. T.; ZINI, C. A.; WELKE, J. E. Simultaneous determination of toxic compounds produced during fermentation of wine. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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92. | | CARVALHO, E. S. S. de; BARROS, A. P. A.; SILVA, G. N. da; SILVA, T. M.; BIASOTO, A. C. T. Teores de compostos fenólicos, antocianinas e capacidade antioxidante de vinhos tintos tropicais elaborados com as uvas Alicante Bouschet, Tempranillo e Touriga Nacional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2923-2926.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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93. | | PALAZZO, A. B.; BIASOTO, A. C. T.; DIONISIO, A. P.; CADENA, R. S.; BOLINI, H. M. A. Time-intensity profile and relationship with consumer acceptability of processed cheese spread. Research, Society and Development, v. 12, n. 7, e17612742672, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Ambiente. |
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94. | | ARAGÃO, A. G. T. de; LEITE, I. F. da S.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; CASTRO, C. D. P. da C. Avaliação da estabilidade do doce de umbu com adição de umectante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 28354-2837.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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95. | | OLIVEIRA, I. G. de; SILVA, T. de M.; NUNES, G. da S.; NASCIMENTO, D. C. do; BARROS, E. S. de; BIASOTO, A. C. T. Avaliação da estabilidade do vinho 'Syrah' do Submédio do Vale do São Francisco e influência do uso de chips de carvalho. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 76-77. (Embrapa Semiárido. Documentos, 299).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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96. | | SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; ASSIS, J. S. de; BIASOTO, A. C. T. Avaliação físico-química da polpa de umbu em diferentes estádios de maturação. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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97. | | SANTOS, R. T. dos S. e; LEITE, I. F. da S.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; BIASOTO, A. C. T. Avaliação da presença de sinérese no doce em massa de umbu comercial. In: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. p. 467. (Embrapa Semiárido. Documentos, 287).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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98. | | CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; OLIVEIRA, V. R. de; BIASOTO, A. C. T. Avaliação de polpas de frutos de umbuzeiros do banco de germoplasma da Embrapa Semiárido para o processamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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99. | | ARAÚJO, A. J. de B.; VANDERLINDE, R.; OLIVEIRA, J. B. de; OLIVEIRA, G. G. de; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. Aromatic stability of Syrah and Petit Verdot tropical wines from Brazil. In: CONGRES DES TERROIRS VITIVINICOLES, 9., 2012, Bourgogne. Actés... Bourgogne: Université de Bourgogne, 2012. p. 6-9.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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100. | | NASCIMENTO, R. L.; ARAÚJO, A. J. de B.; SILVA, G. G.; OLIVEIRA, J. B.; OLIVEIRA, V. S.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. Aceitação de sucos elaborados a partir de uvas de diferentes variedades produzidas no Nordeste do Brasil. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 6., 2011, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. p. 379-386. (Embrapa Semiárido. Documentos, 238).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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