|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | ALMEIDA, A. M. R.; YUKI, V.; VAL, W. M. D. C.; HARADA, A.; POLA, J. N.; TURKIEWSKY, L. Epidemiological studies on soybean mosaic virus in Brazil. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v. 19, n. 3, p. 401-407, set. 1994. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
2. |  | ALMEIDA, A. M. R.; YUKI, V. A.; COSTA VAL, W. M. da; HARADA, A.; POLA, J. N.; TURKIEWSKY, L. O vírus do mosaico comum da soja: importância econômica, características, epidemiologia e controle. Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1994. 40 p. (EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 63). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | MORO, E.; CRUSCIOL, C. A. C.; CANTARELLA, H.; NASCENTE, A. S.; MORO, A. L.; BROETTO, F. Acidez do solo afetando concentração de micronutrientes, atividade da enzima nitrato redutase e produtividade em plantas de arroz de terras altas. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 6, p. 3397-3410, 2013. Suplemento 1.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
4. |  | MORO, E.; CRUSCIOL, C. A. C.; NASCENTE, A. S.; CANTARELLA, H.; BROETTO, F.; MORO, A. L. Nitrate reductase, micronutrients and upland rice development as influenced by soil pH and nitrogen sources. Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 48, n. 22 p. 2642-2651, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
5. |  | MORO, E.; CRUSCIOL, C. A. C.; MORO, A. L.; BROETTO, F.; NASCENTE, A. S.; CARNEIRO, J. P. C. Manejo da adubação nitrogenada na atividade da nitrato redutase e acúmulo de biomassa por plantas do arroz de terras altas. Colloquium Agrariae, Presidente Prudente, v. 11, n. 1, p. 11-22, jan/jun. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
6. |  | SAATH, R.; GIOMO, G. S.; BORÉM, F. M.; BIAGGIONI, M. A. M.; ROSA, S. D. V. F. da; BROETTO, F. Sensory quality alterations and activity of lea proteins during the coffee beans storage. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 137Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
7. |  | SAATH, R.; BROETTO, F.; BIAGGIONI, M. A. M.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; TAVEIRA, J. H. da S. Activity of some isoenzymatic systems in stored coffee grains. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 38, n. 1, p.15-24, jan./fev. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|