|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
05/08/2010 |
Data da última atualização: |
11/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TURETTA, A. P. D.; PRADO, R. B.; SCHULER, A. E. |
Afiliação: |
ANA PAULA DIAS TURETTA, CNPS; RACHEL BARDY PRADO, CNPS; AZENETH EUFRAUSINO SCHULER, CNPS. |
Título: |
Serviços ambientais no Brasil: do conceito à prática. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: PRADO, R. B.; TURETTA, A. P. D.; ANDRADE, A. G. de (Org.). Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2010. pt. 4, cap. 1, p. 239-253. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Serviços ambientais. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221812/1/Cap-Livro-manejo-pag-239-253.pdf
|
Marc: |
LEADER 00593naa a2200145 a 4500 001 1859417 005 2021-03-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTURETTA, A. P. D. 245 $aServiços ambientais no Brasil$bdo conceito à prática.$h[electronic resource] 260 $c2010 653 $aServiços ambientais 700 1 $aPRADO, R. B. 700 1 $aSCHULER, A. E. 773 $tIn: PRADO, R. B.; TURETTA, A. P. D.; ANDRADE, A. G. de (Org.). Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2010. pt. 4, cap. 1, p. 239-253.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/03/2012 |
Data da última atualização: |
02/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, P. B.; RIBEIRO, E. M. G.; VIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J.; FERREIRA, N. A.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. |
Afiliação: |
PATRICIA B. GOMES, UFRJ; EDIANE M. G. RIBEIRO, UFRJ; DANIELA S. VIANA, UFRJ; LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; NATHÁLIA A. FERREIRA, UFRJ; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Atividade antioxidante de abóbora (Curcubita moschata Duch.) crua e cozida no vapor pelo método DPPH. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 5., 2011, Montevideo. Trabajos científicos. Montevideo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante. |
Thesagro: |
Abóbora; Tratamento Térmico. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00772naa a2200217 a 4500 001 1917290 005 2012-03-02 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGOMES, P. B. 245 $aAtividade antioxidante de abóbora (Curcubita moschata Duch.) crua e cozida no vapor pelo método DPPH. 260 $c2011 650 $aAbóbora 650 $aTratamento Térmico 653 $aAtividade antioxidante 700 1 $aRIBEIRO, E. M. G. 700 1 $aVIANA, D. S. 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. 700 1 $aFERREIRA, N. A. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 773 $tIn: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 5., 2011, Montevideo. Trabajos científicos. Montevideo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|