|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | LOIOLA, C. M.; RAMOS, S. R. R.; ARAGÃO, W. M.; NUNES, A. de O.; LINS, P. M. P.; RAMOS, H. C. C.; TUPINANBÁ, E. A. Análise da distribuição da variabilidade genética entre acessos de coqueiro-gigante-do-Brasil-da-Praia-do-Forte através de marcadores morfoagronômicos. Magistra, Cruz das Almas, v. 25, n. especial, p. 120-121, nov. 2013. Anais do 1º Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste (I RGVNE), Cruz das Almas, nov. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/03/2016 |
Data da última atualização: |
05/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GLORIA, M. B.; PAIVA, C. L.; NETTO, D. A. M. |
Afiliação: |
Maria Beatriz Gloria, UFMG; DEA ALECIA MARTINS NETTO, CNPMS. |
Título: |
Germinated sorghum shows expressive contents of putrescine and low polyamine. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: INSTITUTE OF FOOD TECHNOLOGISTS, 2015, Chicago. Where science feeds inovation: [summaries]. Chicago: IFT, 2015. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Germinação; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141796/1/Germinated-sorghum.pdf
|
Marc: |
LEADER 00512nam a2200145 a 4500 001 2042154 005 2016-12-05 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGLORIA, M. B. 245 $aGerminated sorghum shows expressive contents of putrescine and low polyamine.$h[electronic resource] 260 $aIn: INSTITUTE OF FOOD TECHNOLOGISTS, 2015, Chicago. Where science feeds inovation: [summaries]. Chicago: IFT$c2015 650 $aGerminação 650 $aSorgo 700 1 $aPAIVA, C. L. 700 1 $aNETTO, D. A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|