| |
|
|
| Registros recuperados : 63 | |
| 3. |  | TUPINAMBÁ, D. D.; PALUAN, S. de F.; COSTA, O. Y. A.; BITENCOURT, A. C.; BERGMANN, J. C.; QUIRINO, B. F. Utilização da diversidade microbiana brasileira para a produção de etanol a partir de biomassa lignocelulósica. Microbiologia in Foco, São Paulo, ano 5, n. 21, p. 19-32, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| 4. |  | TUPINAMBÁ, D. D.; CANTAO, M. E.; COSTA, O. Y. A.; BERGMANN, J. C.; KRUGER, R. H.; KYAW, C. M.; BARRETO, C. C.; QUIRINO, B. F. Archaeal community changes associated with cultivation of amazon forest soil with oil palm. Archaea, Cairo, v. 2016, article ID 3762159, 14 p., 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 5. |  | COHEN, K. de O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; BAIOCCHI, M. do V.; SOUSA, H. N. e. Composto funcionais na polpa dos frutos do híbrido de maracujazeiro azedo BRS Sol do Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 6 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado técnico, 157).| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
| 6. |  | COHEN, K. de O.; TUPINAMBA, D. D.; COSTA, A. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; SOUSA, H. N. e; BAIOCCHI, M. do V. Compostos fenólicos e vitamina C na polpa extraída dos frutos do híbrido de maracujazeiro azedo BRS Ouro Vermelho. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 5 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 156).| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 7. |  | COHEN, K. de O.; TUPINAMBÁ, D. D.; COSTA, A. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; SOUSA, H. N. e; BIOCCHI, M. do V. Compostos fenólicos e vitamina C na polpa extraída dos frutos do híbrido de maracujazeiro azedo BRS Ouro Vermelho. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 5 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado técnico, 156).| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
| 8. |  | COHEN, K. de O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBA, D. D.; SOUSA, H. N.; PAES, N. S.; BRANDÃO, L. S.; VICENTINI, G. C. Compostos funcionais e atividade antioxidante da passiflora tenuifila. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 9. |  | COHEN, K. de O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; BAIOCCHI, M. do V.; SOUSA, H. N. e. Compostos funcionais na polpa dos frutos do híbrido de maracujazeiro-azedo BRS Sol do Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 157).| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 10. |  | ALARCAO, A. L. L.; TUPINAMBA, D. D.; STEFANI, E. de; MATSUURA, M. I. da S. F.; SILVA, N. C. D.; MENEZES, R. A. de L. Compras sustentáveis. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (Ed.). Consumo e produção responsáveis: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 12). Cap. 8. p. 93-110| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 12. |  | COSTA, A. M.; COHEN, K. de O.; TUPINAMBA, D. D.; BRANDÃO, L. S.; SILVA, D. C. da; JUNQUEIRA, N. T. V. Propriedades físicas e físico-químicas de maracujás cultivados nos sistemas orgânico e convencional, em consórcio com mandioca. Planaltina, DF : Embrapa Cerrados, 2008. 6 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 158)| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 13. |  | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; BITTENCOURT, R. M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Quantificação do teor de polifenóis totais em diferentes espécies de passiflora. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saude. Campinas: UNICAMP, 2007. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 14. |  | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; BITTENCOURT, R. M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Quantificação do teor de polifenóis totais em diferentes espécies de passiflora. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 15. |  | FREITAS-SILVA, O.; CUNHA, F. Q. da; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; CAMPOS, A. V. S.; SANTOS, A. L. de B.; MARTINS, A.; FEIJÓ, F. de S. Segurança de consumo de farinhas da casca de passiflora do cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 16. |  | KRUGER, R.; TUPINAMBÁ, D. D.; CANTÃO, M.; COSTA, O. Y.; BERGMANN, J.; KYAW, C. M.; BARRETO, C. C.; QUIRINO, B. F. Soil archaeal community changes associated with oil palm fatal yellowing using pyrotags. In: SYMPOSIUM ON BACTERIAL GENETICS AND ECOLOGY - BAGECO, 13., 2015, Milão, Itália. The microbial continuity across changing ecosystems: abstracts. [S.l.: s.n.]: 2015 Não paginado.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| 17. |  | COSTA, O. Y. A.; SOUTO, B. de M.; TUPINAMBÁ, D. D.; BERGMANN, J. C.; KYAW, C. M.; KRUGGER, R. H.; BARRETO, C. C.; QUIRINO, B. F. Microbial diversity in sugarcane ethanol production in a Brazilian distillery using a culture-independent method. Journal of Industrial Microbiology & Biotechnology, Epub ahead of print, 18 Nov. 2014. Não paginado.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| 18. |  | PAES, N. S.; COHEN, K. O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; BITTENCOURT, R. M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Determinação de vitamina C total em espécies de Passiflora. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saude. Campinas: UNICAMP, 2007. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 19. |  | PAES, N. S; COHEN, K. O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; BITTENCOURT, R. M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Determinação de vitamina C total em espécies de passiflora. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| Registros recuperados : 63 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|