|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | MARQUES, R. L. L.; MARQUES, F. S.; CAVALCANTE, J. A.; ROSSETTI, C.; BEVILAQUA, G. A. P.; ALMEIDA, A. S.; TUNES, L. V. M. de. Treatment of pumpkin seeds with silicon: effects on mineral nutrition of seedlings. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 5, p. 25865-25878, May 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
2. |  | MARTINS, A. B. N.; RADKE, A. K.; MONTEIRO, M. A.; DIAS, L. W.; TUNES, L. V. M. de; MENEGHELO, G. E.; XAVIER, F. da M.; BRUNES, A. P.; COSTA, C. J.; MITTELMANN, A. Methods for breaking seed dormancy of ryegrass during storage periods. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 45, p. 4567-4570, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
3. |  | BORTOLIN, G. S.; SALINAS-ARCIENEGA, A. J.; GALVIZ-FAJARDO, Y. C.; AMARANTE, L. do; PEDROSO, C. E. da S.; OLIVEIRA, J. C. P.; KOPP, M. M.; MARTINS, A. B. N.; TUNES, L. V. M. de. Seed germination and antioxidant enzyme activity in seedlings of diploid and tetraploid bahiagrass under water restriction. Ciência Rural, v. 50, n. 5, e20190382, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
4. |  | MARTINS, A. B. N.; COSTA, C. J.; XAVIER, F. da M.; BRUNES, A. P.; DIAS, L. W.; RADKE, A. K.; ELBERHARDT, P. E. da R.; CAVALCANTE, J. A.; VERA, M. J. G.; TUNES, L. V. M. de; MORAES, D. M. de. Accelerated aging test in amaranth (Amaranthus cruentus L.) seeds. Australian Journal of Crop Science, v. 12, n. 3, p. 448-448, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | QUIRINO, D. J. G.; SILVA, I. S. O.; TERAO, D.; BIASOTO, A. C. T.; BRON, I. U.; BEHRENS, J. H.; ANTONIOLLI, L. R. Atributos de qualidade de morangos 'San Andreas' tratados com vapor de etanol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo nº 153.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
5. |  | SILVA, I. S. O.; BIASOTO, A. C. T.; QUIRINO, D. J. G.; BEHRENS, J. H.; TERAO, D.; CIA. P.; BRON, I. U.; ANTONIOLLI, L. R. Vapor de etanol no controle da podridão da uva ‘BRS Vitória’. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo nº 109.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
6. |  | BISCONSIN-JÚNIOR, A.; RODRIGUES, H.; BEHRENS, J. H.; LIMA, V. S.; SILVA, M. A. A. P. DA; OLIVEIRA, M. S. R. DE; JANUÁRIO, L. A.; DELIZA, R.; MARIA NETTO, F.; MARIUTTI, L. R. B. Examining the role of regional culture and geographical distances on the representation of unfamiliar foods in a continental-size country. Food Quality and Preference, n. 79, 103779, 2020. 12 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|