|
|
Registros recuperados : 345 | |
62. | | CORDEIRO, C. S.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T. Lamb meat with edible coating: sensory analysis and effect of cooking methods on physical characteristics. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 64., 2018, Melbourne, Australia. Proceedings... Melbourne, Australia: ICOMST, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
70. | | FRANCISCO, V. C.; CORDEIRO, C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T. Efeito do tipo de cozimento no perfil qualitativo de compostos voláteis de carne de cordeiro com revestimento de quitosana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3462. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
72. | | ALENCAR, M. M. de; GODOY, R.; CORREA, L. de A.; TULLIO, R. R.; BUGNER, M. Eficiência produtiva de vacas da raça Canchim em pastagens de Braquiária e Guandu. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, Joao Pessoa, PB. Anais... Joao Pessoa: SBZ, 1991. p.427. p. 427. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
79. | | ALENCAR, M. M. de; CORREA, L. de A.; TULLIO, R. R. Herdabilidade do tamanho do umbigo em fêmeas da raça Canchim. In: RESUMOS DOS TRABALHOS APRESENTADOS NA CONVENÇÃO NACIONAL DE CANCHIM, 4., 2000, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2000. p.13. Editado por Maurício Mello de Alencar, Edison Beno Pott, Carlos Roberto Paino, Pedro Franklin Barbosa, Rogério Taveira Barbosa, Rui Machado. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
80. | | ALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; CORREA, L. de A. Número e duração da amamentação em gado de corte, de acordo com a hora do dia. In: ENCONTRO ANUAL DE ETOLOGIA, 12., 1994, Cananeia, SP. Anais... Cananeia: SBEt, 1994. p. 146. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 345 | |
|
|
Registros recuperados : 340 | |
64. | | ALENCAR, M. M. de; CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; CORREA, L. de A. Comparação de diferentes equações para caracterizar a curva de lactação em bovinos de corte. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v.24, n.4, jul./ago., p.530-541, 1995.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
67. | | ALENCAR, M. M. de; GODOY, R.; CORREA, L. de A.; TULLIO, R. R.; BUGNER, M. Eficiência produtiva de vacas da raça Canchim em pastagens de Braquiária e Guandu. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, Joao Pessoa, PB. Anais... Joao Pessoa: SBZ, 1991. p.427. p. 427.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
69. | | CORDEIRO, C. S.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T. Lamb meat with edible coating: sensory analysis and effect of cooking methods on physical characteristics. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 64., 2018, Melbourne, Australia. Proceedings... Melbourne, Australia: ICOMST, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
76. | | FRANCISCO, V. C.; CORDEIRO, C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T. Efeito do tipo de cozimento no perfil qualitativo de compostos voláteis de carne de cordeiro com revestimento de quitosana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3462.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 340 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|