|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SOUZA, J. H. de; FRACALOSSI, D. M.; GARCIA, A. S.; RIBEIRO, F. F.; TSUZUKI, M. Y. Desempenho zootécnico e econômico de juvenis de robalo-peva alimentados com dietas contendo diferentes concentrações proteicas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 2, p. 190-195, fev. 2011 Título em inglês: Growth and economic performance of juvenile fat snook fed diets containing different protein levels. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | GONÇALVES, E. L. T.; SANCHES, E. G.; MARTINS, M. L.; TSUZUKI, M. Y. Detecção, controle e prevenção de fotobacteriose em cultivo de bijupirá. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 5, p. 465-472, maio 2016. Título em inglês: Detection, control, and prevention of photobacteriosis in cobia culture in Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | FARIAS, S. R. de; NARAIN, N.; FREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; QUEIROZ, M. do S. R. de. Acidos graxos em sementes de amendoim do tipo valencia. Revista de Oleaginosas e fibrosas, v.3, n-3, p.127-130, set-dez., 1999.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
4. |  | FREIRE, R. M. M.; NARAIN, N.; SANTOS, R. C. dos; FARIAS, S. R. de; QUEIROZ, M. do S. R. de. Composicao centesimal de sementes de amendoim em tres tipos botanicos. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.1,n1.,p.135-142, dez, 1997Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
5. |  | QUEIROZ, M. do S. R. de; NARAIN, N.; FREIRE, R. M. M.; FARIAS, S. R. de; SANTOS, R. C. dos. Determinação de aflatoxinas em sementes de amendoim, armazenadas em condições ambiente e em câmara fria. Revista brasileira de oleaginosas e fibrosas, v.10, n.1/2, p. 1009-1015, jan./ago., 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
6. |  | FREIRE, R. M. M.; NARAIN, N.; MOREIRA, R. de A.; SANTOS, R. C. dos; FARIAS, S. R. de; QUEIROZ, M. do S. R. de. Avaliacao proteica da farinha desengordurada de genotipos de amendoim. Revista Oleaginosa e Fibrasas, v.4, n.3, p.193-199, ago-dez, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|