|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
02/03/2010 |
Data da última atualização: |
16/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTIETTO, R. A.; OLIVEIRA, M. S. P.; TSUKUI, A.; CORDEIRO, B. S. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; A. TSUKUI, UFPA; B. S. CORDEIRO, UFPA. |
Título: |
Variação dos teores de proteínas e lipidios totais em genótipos de açaí. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar possíveis variações na composição química da polpa do fruto, neste trabalho especificamente, proteínas e lipídios |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético; Processamento de alimento. |
Thesagro: |
Açaí; Euterpe oleracea; Genótipo; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59580/1/2409.pdf
|
Marc: |
LEADER 00951nam a2200229 a 4500 001 1659402 005 2018-07-16 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. A. 245 $aVariação dos teores de proteínas e lipidios totais em genótipos de açaí. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo do presente trabalho foi avaliar possíveis variações na composição química da polpa do fruto, neste trabalho especificamente, proteínas e lipídios 650 $aAçaí 650 $aEuterpe oleracea 650 $aGenótipo 650 $aTecnologia de alimento 653 $aMelhoramento genético 653 $aProcessamento de alimento 700 1 $aOLIVEIRA, M. S. P. 700 1 $aTSUKUI, A. 700 1 $aCORDEIRO, B. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ARKCOLL, D. B.; CLEMENT, C. R.; CAVALCANTE, P. B. |
Título: |
Food and fruit-bearing forest species: 3. Exemples from Latin America. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Rome: FAO, 1986. 308p. (FAO Forestry Paper,44/3). |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Especies florestais; Frutas. |
Thesagro: |
Recurso Natural. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00483naa a2200169 a 4500 001 1414403 005 2002-11-25 008 1986 bl --- 0-- u #d 100 1 $aARKCOLL, D. B. 245 $aFood and fruit-bearing forest species$b3. Exemples from Latin America. 260 $c1986 650 $aRecurso Natural 653 $aEspecies florestais 653 $aFrutas 700 1 $aCLEMENT, C. R. 700 1 $aCAVALCANTE, P. B. 773 $tRome: FAO, 1986. 308p. (FAO Forestry Paper,44/3).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|