|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/11/2018 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, R. F.; TINOCO, N. A. B.; TSUKUI, A.; KOSCHNITZKE, C.; SILVA-BATISTA, I. C.; REZENDE, C. M.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
Rafael F. Silva, UFRJ; Natália A. B. Tinoco, UFRJ; Anna Tsukui, UFRJ; Cristiana Koschnitzke, UFRJ; Inara C. Silva-Batista, UFRJ; Claudia M. Rezende, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Floral Scent and Nectar Sugar Composition of Temnadenia odorifera (Apocynoideae, Apocynaceae). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 30, n. 2, p. 388-397, 2019. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.21577/0103-5053.20180188 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Volatile organic compounds (VOCs). |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00702naa a2200205 a 4500 001 2099076 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.21577/0103-5053.20180188$2DOI 100 1 $aSILVA, R. F. 245 $aFloral Scent and Nectar Sugar Composition of Temnadenia odorifera (Apocynoideae, Apocynaceae).$h[electronic resource] 260 $c2019 653 $aVolatile organic compounds (VOCs) 700 1 $aTINOCO, N. A. B. 700 1 $aTSUKUI, A. 700 1 $aKOSCHNITZKE, C. 700 1 $aSILVA-BATISTA, I. C. 700 1 $aREZENDE, C. M. 700 1 $aBIZZO, H. R. 773 $tJournal of the Brazilian Chemical Society$gv. 30, n. 2, p. 388-397, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
19/03/2022 |
Data da última atualização: |
19/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRASCA, L. L. de M.; REZENDE, C. C.; SILVA, M. A.; FERREIRA, E. P. de B.; DUARTE, J. R. de M.; NASCENTE, A. S. |
Afiliação: |
LAYLLA LUANNA DE MELLO FRASCA, doutoranda UFG; CÁSSIA CRISTINA REZENDE; MARIANA AGUIAR SILVA; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF; JÉSSICA RODRIGUES DE MELLO DUARTE; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF. |
Título: |
Coberturas vegetais afetando a produtividade de feijão-comum. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 176. |
ISBN: |
978-65-87380-80-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
O uso de diversidade de coberturas vegetais pode proporcionar melhorias na qualidade do solo, menor incidência de patógenos e plantas daninhas, aumento da produtividade agrícola e maior estabilidade da produção. Este trabalho teve por objetivo determinar o efeito de coberturas vegetais na produtividade do feijão-comum irrigado cultivado no inverno. |
Palavras-Chave: |
Sustentabilidade; Teores produtivos. |
Thesagro: |
Cobertura Vegetal; Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232713/1/Conafe-2021-p176.pdf
|
Marc: |
LEADER 01280nam a2200265 a 4500 001 2141052 005 2022-03-19 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-80-3 100 1 $aFRASCA, L. L. de M. 245 $aCoberturas vegetais afetando a produtividade de feijão-comum.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 176. 500 $aEvento online. 520 $aO uso de diversidade de coberturas vegetais pode proporcionar melhorias na qualidade do solo, menor incidência de patógenos e plantas daninhas, aumento da produtividade agrícola e maior estabilidade da produção. Este trabalho teve por objetivo determinar o efeito de coberturas vegetais na produtividade do feijão-comum irrigado cultivado no inverno. 650 $aCobertura Vegetal 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aSustentabilidade 653 $aTeores produtivos 700 1 $aREZENDE, C. C. 700 1 $aSILVA, M. A. 700 1 $aFERREIRA, E. P. de B. 700 1 $aDUARTE, J. R. de M. 700 1 $aNASCENTE, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|