|
|
Registros recuperados : 19 | |
2. | | TSUKUI, A.; VENDRAMINI, P.; GARRETT, R.; SCHOLZ, M. B.; EBERLIN, M.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. Chemical profile of green Arabica coffee bean submitted to semi-dry and dry processing by electrospray ionization mass spectro. In: IBERO-AMERICAN, 1.; BrMASS CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 6., 2016, Rio de Janeiro. Resumos Eletrônicos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2016. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M.; TSUKUI, A.; CORDEIRO, B. S.; SILVA, R. F. da. Avaliação de perdas de antocianinas totais ao longo da linha de processamento de polpa de açaí pasteurizada e congelada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M.; TSUKUI, A.; CORDEIRO, B. S.; SILVA, R. F. da. Avaliação de perdas de antocianinas totais ao longo da linha de processamento de polpa de açaí pasteurizada e congelada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
10. | | TSUKUI, A.; VENDRAMINI, P. H.; GARRET, R.; SCHOLZ, M. B. S.; EBERLIN, M. N.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Direct-infusion electrospray ionization-mass spectrometry analysis reveals atractyligenin derivatives as potential markers for green coffee postharvest discrimination. LWT - Food Science and Technology, v. 103, p. 205-211, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | NEVES, D. A.; TSUKUI, A.; NEVES, E. C. A.; LOBATO, K. B. de S.; SECCADIO, L. L. Elaboração de pão doce com farinha mista de trigo (Triticum durum L.) com 25% de fécula mandioca (Manihot esculenta C.) e substituição de açúcar por açúcar light. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 1771_1.doc Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
12. | | MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; TSUKUI, A.; VEIGA, T. C. M. Evaluation of total polyphenols and anthocyanins contents in different genotypes of açaí. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
13. | | DURÁN, C. A. A.; TSUKUI, A.; SANTOS, F. K. F.; MARTINEZ, S. T.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. de. Café: aspectos gerais e seu aproveitamento para além da bebida. Revista Virtual de Química, v. 9, n. 1, p.107-134, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | MATTIETTO, R. de A.; BEZERRA, V. S.; TÁXI, C. D.; YANO, C. Y.; CORDEIRO, B. S.; TSUKUI, A. Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke). In: CONFERÊNCIA DO SUBPROGRAMA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA - SPC&T FASE II/PPG7, 2008, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: CNPq, 2009. p. 352-354. Disponível também em CD-ROM (CD 00173). Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
15. | | SILVA, R. F.; TINOCO, N. A. B.; TSUKUI, A.; KOSCHNITZKE, C.; SILVA-BATISTA, I. C.; REZENDE, C. M.; BIZZO, H. R. Floral Scent and Nectar Sugar Composition of Temnadenia odorifera (Apocynoideae, Apocynaceae). Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 30, n. 2, p. 388-397, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | VIDAL, O. L.; TSUKUI, A.; VELLOSO, R.; FREITAS, S. P.; CARVALHO, C. W. P. de; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; REZENDE, C. M. de; FERREIRA, M. S. L. Bioactive CMC-Based films enriched with green coffee oil and itsresidues. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 12. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Oral. R002. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | VIDAL, O. L.; TSUKUI, A.; GARRETT, R.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. P.; REZENDE, C. M. DE; FERREIRA, M. S. L. Production of bioactive films of carboxymethyl cellulose enriched with green coffee oil and its residues. International Journal of Biological Macromolecules, n. 146, 2020. p. 730-738 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | TINOCO, N. A. B.; UEKANE, T. M.; TSUKUI, A.; COSTA, R. G.; SILVA, R. M. V. DA; SANTOS, F. K. F.; MARTINEZ, S. T.; NOVAES, F. J. M.; AQUINO NETO, F. R.; BIZZO, H. R.; MARRIOTT, P. J.; REZENDE, C. M. Assessment of different postharvest coffee processes by simultaneous analysis of chemical constituents. In: WORLD CHEMISTRY CONGRESS, 46; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 40; GENERAL ASSEMBLY IUPAC, 49., 2017, São Paulo. Sustainability & Diversity through chemistry: technical papers. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | FREITAS-ASTUA, J.; ASTUA-MONGE, G.; POLSTON, J. E.; HIEBERT, E. A simple and reliable method for the screening of transgenic tobacco plants. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 7, p. 893-896, jul. 2003 Notas Científicas.
Título em português: Método simples e confiável para avaliação de plantas de fumo transgênicas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | MACHADO, M. A.; ASTUA-MONGE, G.; TARGON, M. L. P. N.; TAKITA, M. A.; FREITAS-ASTUA, J.; SOUZA, A. A.; COLETA FILHO, H. D.; AMARAL, A. M. do; CRISTOFANI, M.; BASTIANEL, M. Citrus genomics in Brazil (CitEST): experiences and future perspectives. In: PLANT & ANIMAL GENOME, 13., 2005, San Diego, USA. Abstracts... San Diego: Scherago International, 2005. p. 18Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
3. | | MACHADO, M. A.; ASTUA-MONGE, G.; TARGON, M. L. P. N.; TAKITA, M. A.; FREITAS-ASTUA, J.; SOUZA, A. A.; COLETTA FILHO, H. D.; AMARAL, A. M. do; CRISTOFANI, M.; BASTIANEL, M.; PALMIERI, D. A.; BASILIO, A. C. Citrus genomics in Brazil (CitEST): experiences and future perspectives. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 34., 2005, Águas de Lindóia. Programa e índices... Águas de Lindóia: SBBq, 2005.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
4. | | SOUZA, A. A. de; TARGON, M. L. P. N.; KISHI, L. T.; ROSA, D. D.; CAMPOS, M. A.; ASTUA MONGE, G.; CRISTOFANI, M.; TAKITA, M. A.; MACHADO, M. A. Genes de Phytophthora parasitica relacionados à degradação da parede celular vegetal isolados por biblioteca de cDNA. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 29, p. S200, ago. 2004. Edição dos Resumos do XXXVII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Gramado, RS, ago. 2004.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|