Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTSUDA, T.; SASAKI, Y.; KAWASHIMA, R. Physiological aspects of digestion and metabolism in ruminants: proceedings of the seventh international symposium on ruminant physiology. San Diego: Academic, 1991. 779p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTSUDA, T.; MIZUNO, K.; OHSHIMA, K.; KAWAKISHI, S.; OSAWA, T. Supercritical carbon dioxide extraction of antioxidative components from tamarind (Tamarindus indica L.) seed coat. J. Agric. Food Chem. p.2803-2806, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTAKAHASHI, H.; OHTANI, F.; ASO, H.; TSUDA, T. Insulin response to gastrointestinal hormones in sheep. In: WORLD CONFERENCE ON ANIMAL PRODUCTION, 5., 1983, Tokyo. New strategies for improving animal production for human welfare: Proceedings. Tokyo, Japan: Japanese Society of Zootechnical Science, 1983. v. 2, p. 319-320.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTSUDA, T.; SUNAGAWA, K.; SHOJI, Y.; AMBO, K. Parameters of metabolism of blood fatty acid in cold exposed sheep. In: WORLD CONFERENCE ON ANIMAL PRODUCTION, 5., 1983, Tokyo. New strategies for improving animal production for human welfare: Proceedings. Tokyo, Japan: Japanese Society of Zootechnical Science, 1983. v. 2, p. 773-774.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTSUDA, T.; WATANABE, M.; OHSHIMA K.; YAMAMOTO, A.; KAWAKISHI, S.; OSAWA, T. Antioxidative Components Isolated from the Seed of Tamarind (Tamarindus indica L.) J. Agric. Chem. v.42, p.2671-2674. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoITO, T.; TSUDA, T.; ONODERA, T.; TOKUHISA, S.; MIURA, K.; SHIMIZU, S.; TANAKA, Y. Thymus dependent adjuvant effect of Theileria antigen against herpesviruses and sheep erythrocytes in mice. Japanese Journal of Veterinary Science v. 49, n. 6, p. 1174-1176, Dec. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional