BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWENDLING, I.; TRUEMAN, S. J.; XAVIER, A. Maturation and related aspects in clonal forestry - part I: concepts, regulation and consequences of phase change. New Forests, v. 45, p. 449-471, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWENDLING, I.; TRUEMAN, S. J.; XAVIER, A. Maturation and related aspects in clonal forestry - part II: reinvigoration, rejuvenation and juvenility maintenance. New Forests, v. 45, p. 473-486, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTRUEMAN, S. J.; TURNBULL, C. G. N. Fruit Set, abscission and dry matter accumulation on gildled branches of macadamia. Annals of botany, v.74 667-674, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWENDLING, I.; BROOKS, P. R.; TRUEMAN, S. J. Topophysis in Corymbia torelliana x C. citriodora seedlings: adventitious rooting capacity, stem anatomy, and auxin and abscisic acid concentrations. New Forests, v. 46, p. 107-120, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoWENDLING, I.; WASRBURTON, P. M.; TRUEMAN, S. J. Maturation in Corymbia torelliana × C. citriodora stock plants: effects of pruning height on shoot production, adventitious rooting capacity, stem anatomy, and auxin and abscisic acid concentrations. Forests, v. 6, n. 10, p. 3763-3778, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTRUEMAN, S. J.; HUNG, C. D.; WENDLING, I. Tissue culture of Corymbia and Eucalyptus. Forests, v. 9, n. 2, art. 84, Feb. 2018. 42 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSTUEPP, C. A.; WENDLING, I.; TRUEMAN, S. J.; KOEHLER, H. S.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C. The use of auxin quantification for understanding clonal tree propagation. Forests, v. 5, n. 7, p. 1737-1752, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTRUEMAN, S. J.; PENTER, M. G.; MALAGODI-BRAGA, K. S.; NICHOLS, J.; SILVA, A. L. de; PACKER, A. T. M.; MORIYA, L. M.; OGBOURNE, S. M.; HAWKES, D.; PETERS, T.; KASINADHUNI, N.; BAI, S. H.; WALLACE, H. M.; KÄMPER, W. High outcrossing levels among global macadamia cultivars: implications for nut quality, orchard designs and pollinator management. Horticulturae, v. 10, n. 3, article 203, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROMANO, K. R.; FINCO, F. D. B. A.; ROSENTHAL, A.; FINCO, M. V. A.; DELIZA, R. Willingness to pay more for value-added pomegranate juice (Punica granatum L.): An open-ended contingent valuation. Food Research International, v. 89, p. 359-364, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, L. DE A. S.; CARVALHO, L. M. J. DE; CARDOSO, F. DA S. E S. N.; ORTIZ, G. M. D.; FINCO, F. D. B. A.; CARVALHO, J. L. V. de. Different cooking styles enhance antioxidant properties and carotenoids of biofortified pumpkin (Cucurbita moschata Duch) genotypes. Food Science and Technology, 2019. 5 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional