Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
16/12/1998 |
Data da última atualização: |
16/12/1998 |
Autoria: |
TYAGI, A. K.; TRIPATHI, M. K.; KARIM, S. A. |
Título: |
Effect of soaking on glucosinolate of mustard - cake and its utilization in sheep feeding. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Indian Journal of Animal Sciences, v.67, n.1, p.76-77, 1997. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Dieta; Ovino; Suplemento Protéico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00498naa a2200169 a 4500 001 1518663 005 1998-12-16 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTYAGI, A. K. 245 $aEffect of soaking on glucosinolate of mustard - cake and its utilization in sheep feeding. 260 $c1997 650 $aDieta 650 $aOvino 650 $aSuplemento Protéico 700 1 $aTRIPATHI, M. K. 700 1 $aKARIM, S. A. 773 $tIndian Journal of Animal Sciences$gv.67, n.1, p.76-77, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|