| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 3. |  | SABOURIN, E.; XAVIER, J. H. V.; TRIOMPHE, B. Um olhar sobre os enfoques e métodos no Projeto Unaí. In: OLIVEIRA, M. N. de; XAVIER, J. H. V.; ALMEIDA, S. C. R. de; SCOPEL, E. (Ed.). Projeto Unaí: pesquisa e desenvolvimento em assentamentos de reforma agrária. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. P. 53-93.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 4. |  | SILVA, F. A. M. da; SCOPEL, E.; XAVIER, J. H. V.; TRIOMPHE, B. Processos de inovação em plantio direto no cultivo de milho grão sequeiro para agricultura familiar. In: OLIVEIRA, M. N. de; XAVIER, J. H. V.; ALMEIDA, S. C. R. de; SCOPEL, E. (Ed.). Projeto Unaí: pesquisa e desenvolvimento em assentamentos de reforma agrária. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 183-217| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 5. |  | SABOURIN, É.; TRIOMPHE, B.; HOCDÉ, H.; XAVIER, J. H. V.; OLIVEIRA, M. N. de. Introduire la recherche-action en partenariat en cours de route: le projet Unaí au Brésil. In: FAURE, G.; GASSELIN, P.; TRIOMPHE, B.; TEMPLE, L.; HOCDÉ, H. Innover avec les acteurs du monde rural: la recherche-action en partenariat. Gembloux: Presses agronomiques de Gembloux, 2010. p.97-104.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 7. |  | SCOPEL, E.; TRIOMPHE, B.; AFFHOLDER, F.; SILVA, F. A. M. da; CORBEELS, M.; XAVIER, J. H. V.; LAHMAR, R.; RECOUS, S.; BERNOUX, M.; BLANCHART, E.; MENDES, I. de C.; TOURDONNET, S. Conservation agriculture cropping systems in temperate and tropical conditions, performances and impacts. A review. Agronomy for Sustainable Development, v. 33, n. 1, p. 113-130, Jan. 2013. Publicado online 05 set. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 8. |  | XAVIER, J. H. V.; SILVA, F. A. M. da; SCOPEL, E.; MULLER, A. G.; ALMEIDA, S. C. R. de; OLIVEIRA, M. N. de; SABOURIN, E.; TRIOMPHE, B.; CORBEELS, M.; SILVA, D. S.; LIMA, T. M.; RIBEIRO, C. F. D. de A. Plantio direto de milho grão sequeiro: referência construída com agricultores familiares assentados de reforma agrária do Município de Unaí, MG. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2013. 52 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 314).| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 29 | |
| 9. |  | MORAES, I. V. M.; GARCIA, C. C.; GOMES, F. S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Hidrolise enzimatica em suco de maracuja In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.243, ref. 0815-442.5.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 12. |  | TELES, A. S. C.; TERZI, S. C.; SILVA, L. F. M.; GOMES, F. S.; MORAES, I. V. M.; EGITO, A. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Concentration of a vegetal enzymatic extract by microfiltration. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 13. |  | REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; GODOY, R. C. B. de; SCHMIDT, F. L.; MORAES, I. V. M. de; DURIGAN, M. F. B. Processamento de mamão. In: OLIVEIRA, A. M. G.; MEISSNER FILHO, P. E. (ed.). A cultura do mamoeiro. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 15. p. 401-426.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas. |
|   |
| 16. |  | MORAES, I. V. M.; GOMES, F. S.; ALMEIDA, A. B. A.; LOPES, D.; BIZZO, H.; MATTA V. M.; CABRAL, L. M. C. Avaliação da concentração dos componentes voláteis do suco de maracujá submetido a hidrólise enzimática. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 17. |  | GONDIM, V. I. L.; MORAES, I. V. M. de; LIMA, M. E. de O.; LIMA, J. R.; PINTO, G. A. S. Alterações no processamento de suco de caju parcialmente clarificado, tradicionalmente utilizado na província de Nampula/Moçambique, visando maior tempo de conservação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 18. |  | MORAES, I. V. M. de; FILGUEIRAS, H. A. C.; SILVA NETO, R. M. da; PAIVA, F. F. de A.; GARRUTI, D. dos S.; CASEMIRO, A. R. S. de. Aproveitamento industrial do pedúnculo de caju. In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013. parte 5, cap. 2, p. 291-348.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 19. |  | PEREIRA, S. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BASTOS, M. do S. R.; MORAES, I. V. M. de; PAULA, C. M. de; EGITO, A. S. do. Utilização de proteases vegetais na fabricação de queijos coalho com leite de cabra. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 1572-1575. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 20. |  | MORAES, I. V. M. de; CENCI, S. A.; BENEDETTI, B. C.; MAMEDE, A. M. G. N.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G. Características físicas e químicas de morango processado minimamente e conservado sob refrigeração e atmosfera controlada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 2, p. 274-281, abr./jun. 2008. Physical and chemical characteristics of minimally processed strawberries stored under refrigeration and controled atmospheres.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 29 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|