Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/12/2013
Data da última atualização:  17/12/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VIANA, M. M.; TRINDADE, M. A.; SILVA, V. S. L.; DELIZA, R.; RIZZO, D. L.; CARLI, A. A. de.
Afiliação:  M. M. VIANA, USP; M. A. TRINDADE, USP; V. S. L. SILVA, USP; ROSIRES DELIZA, CTAA; D. L. RIZZO, USP; A. A. DE CARLI, USP.
Título:  Determinant attributes in consumer choice via projective technique: differences among profiles of product users.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P1.5.101.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Escolha de alimentos; Hambúrguer congelado; Técnica projetiva; Teste de conclusão.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94147/1/2013-169.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12014 - 1UPCRA - PP2013/1692013.00169
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional