Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  04/10/2011
Data da última atualização:  05/10/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SOARES, A. B.; CARVALHO, P. C. de F.; NABINGER, C.; TRINDADE, J. P. P.; DA TRINDADE, J. K.; MEZZALIRA, J. C.
Afiliação:  ANDRÉ BRUGNARA SOARES, Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), Pato Branco, PR, Brasil; Paulo César de Faccio Carvalho, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Porto Alegre, RS, Brasil; Carlos Nabinger, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Porto Alegre, RS, Brasil; JOSE PEDRO PEREIRA TRINDADE, CPPSUL; Júlio Kuhn Da Trindade, Programa de Pós-graduação em Zootecnia, UFRGS, Porto Alegre, RS, Brasil; Jean Carlos Mezzalira, Programa de Pós-graduação em Zootecnia, UFRGS, Porto Alegre, RS, Brasil.
Título:  Dinâmica da composição botânica numa pastagem natural sob efeito de diferentes ofertas de forragem.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 8, p. 1459-1465, ago. 2011.
ISSN:  0103-8478
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Campo Natural; Variação da oferta de forragem.
Thesagro:  Composição Botânica.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL12208 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/03/1998
Data da última atualização:  22/11/2019
Autoria:  GUERRA, C. C.
Afiliação:  CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV.
Título:  Recherches sur les interactions anthocyanes-Flavanols: application à l'interpretation chimique de la couleur des vins rouges.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  1997.
Páginas:  155 f.
Idioma:  Francês
Notas:  Tese (Doutorado em Enologia) - Universite Victor Segalen Bordeaux 2, Universite de Bordeaux 2, Bordeaux.
Palavras-Chave:  Estabilidade; Flavanol.
Thesagro:  Análise Química; Antocianina; Cor; Enologia; Vinho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV4425 - 1UPCTS - PPTS00226CNPUVTS00226
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional