Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/11/2009
Data da última atualização:  31/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SILVA, R. P. da; LIMA, M. A. C. de; RIBEIRO, T. P.; TRINDADE, D. C. G. da; AMARIZ, A.; LIMA NETO, F. P.
Afiliação:  ROSEJANE PEREIRA DA SILVA, FACEPE; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; THALITA P. RIBEIRO, FACEPE; DANIELLY CRISTINA GOMES DA TRINDADE, CPATSA; ANDRÉIA AMARIZ, FACEPE; FRANCISCO PINHEIRO LIMA NETO, CPATSA.
Título:  Caracterização dos frutos de variedades do Banco Ativo de Germoplasma de mangueira da Embrapa Semi-Árido.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009.
Páginas:  p. 218-224.
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi a caracterização físico-química dos frutos de variedades regionais de mangueira pertencentes ao BAG da Embrapa Semi-árido.
Palavras-Chave:  Qualidade do Fruto; Recursos genéticos.
Thesagro:  Manga; Variedade.
Thesaurus Nal:  Mangoes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2010/41650/1/OPB2522.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA41650 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  27/02/2009
Data da última atualização:  28/09/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. da M.; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O.
Afiliação:  Jussara Gazzola, UFSC; Rosaura Gazzola, Embrapa Sede; Carlos Henrique da Motta Coelho, Embrapa SGE- Consultor; Alcido Elenor Wander, CNPAF; José Ednilson de Oliveira Cabral, CNPAT.
Título:  Importância nutricional e composição dos ácidos graxos da amêndoa da castanha-de-caju: produção e comércio mundiais.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA, 6., Florianópolis, 2007. Resumos... Florianópolis: UFSC, 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  ácidos graxos; Amêndoa - Castanha de caju; omega 3; ômega 6.
Thesagro:  Exportação; Importação; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT11060 - 1UPCPL - PPSP 044582009.04458
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional