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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  25/11/2009
Data da última atualização:  24/05/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, L. da C.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; ALVES, L. A.; COSTA, L. N. M. da; OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA, CPATSA (bolsista); LUCIANA DA COSTA ARAÚJO, CPATSA (bolsista); BRUNA CARLA REIS DINIZ, CPATSA (bolsista); ADONILDE MARTA MARTINS, CPATSA (bolsista); ANA JULIA DE BRITO ARAÚJO, CPATSA (bolsista); WILLIAN DOS SANTOS TRICHES, CPATSA (bolsista); LUIZ ANTONIO ALVES, CPATSA; LISIEUX NAYARA MAMEDIO DA COSTA, CPATSA (bolsista); JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA, CPATSA (bolsista); GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV/CPATSA.
Título:  Curva de maturação da variedade Syrah na região do Vale do Submédio São Francisco, Brasil.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Vale do Submédio São Francisco é uma região semi-árida tropical pioneira na produção de uvas finas para vinificação, localizada entre os paralelos 8° e 9° de latitude sul. Apresenta variabilidade climática intra-anual, sendo que a videira pode produzir duas a três safras por ano, pela inexistência de inverno e uso da irrigação. O objetivo deste trabalho foi comparar a curva de maturação de uvas da variedade Syrah no primeiro e segundo semestres de 2008 (julho e dezembro/2008). O acompanhamento foi feito em uma parcela comercial instalada em vinícola parceira, na cidade de Casa Nova-BA.
Palavras-Chave:  Brasil; Grapevines; Syrah; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Maturação; Uva; Variedade; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17410/1/Giuliano4.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/576023/1/ID11794.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV11794 - 1UPCRA - DDCD00200
CPATSA42447 - 1UPCRA - CD761
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  14/10/2004
Data da última atualização:  10/08/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  CASTRO, P. F. de; LEGAT, A. P.
Afiliação:  PATRICIA FERNANDES DE CASTRO, CPAMN; ANGELA PUCHNICK LEGAT, CPAMN.
Título:  A aquicultura e a pesca artesanal no litoral do Piauí.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2003.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O litoral do Piauí, constituído pelos municípios de Cajueiro da Praia, Luís Correia, Parnaíba e Ilha Grande, possui apenas 66 km de extensão, o que representa menos de 1% da costa brasileira. Embora relativamente pequena, a área abriga uma alta biodiversidade aquática e um total de onze comunidades que tem na pesca artesanal, a sua principal fonte de renda. Técnicos responsáveis: Patrícia Fernandes de Castro, Angela Puchnick Legat.
Palavras-Chave:  Brasil; Piauí.
Thesagro:  Aqüicultura; Caranguejo; Peixe; Pesca.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52626/1/FDAquicultura0001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN18285 - 1UMTFD - PPFOL 297/042004.00297
CPAMN-UEPP11084 - 1UMTFD - --FOL 018/20052005.00018
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