BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTRIBE, D. E. The composition of a sheep's natural diet. Journal British Grassland Society, v.5, p.81-91, 1950.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTRIBE, D. E. The behaviour of the grazing animal: a critical review of present knowledge. Journal of the British Society, n. 5, p. 209-224, 1950.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTRIBE, D. E. The relation of palatability to nutritive value and it's importance in the utilization of herbage in grazing animals. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 6., 1952, State College, PA. Proceedings... State College, PA: Pennsylvania State College, 1952. v. 2. p. 1265-1270.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEEL, L.; TRIBE, D. E. Domestication conservation and use of animal resources. Amsterdam : Elsevier, 1983. 357p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEEL, L.; TRIBE, D. E. (ed.). Domestication, conservation and use of animal resources. Amsterdam: Elsevier, 1983. 357p. il. (World Animal Science, A1).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoWORDEN, A. N.; SELLERS, K. C.; TRIBE, D. E. Salud animal, produccion y pasturas. Buenos Aires: Editorial Universitaria de Buenos Aires, 1977. 838p. (EUDEBA. Manuales). Traducao por Antonio Bonano e revisao tecnica de Horacio Vazquez.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoWORDEN, A. N.; SALERS, K. C.; TRIBE, D. E. Animal health, production and pasture. London: Longmans, 1963. 786p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoWORDEN, A. N.; SELLERS, K. C.; TRIBE, D. E. Animal health, production and pasture. London: Longmans, 1963. 786 p., il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTRIBE, D. E.; GORDON, J. G.; GIMINGHAM, C. H. The nutritive value of weed and coarse herbage (Browse) for young cattle grazing a temporary pasture. Empire Journal of Experimental Agriculture, v.20, n.79, p.240-248, 1952.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOOMBE, J. B.; WARDROP, T. D.; TRIBE, D. E. A study of milk production of the grazing ewe, with emphasis on the experimental technique employed. The Journal of Agricultural Science, v. 54, n. 3, p. 353-359, Jun. 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDOVE, H.; PEARCE, G. R.; TRIBE, D. E. Utilization of amino acids by preruminant lambs. I. The effect of alterations in total essential amino acid intake at constant nitrogen intake. Australian Journal of Agricultural Research, v. 28, n. 5, p. 917-932, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDOVE, H.; PEARCE, G. R.; TRIBE, D. E. Utilization of amino acids by preruminant lambs. II. The effects of independent alterations in total nitrogen and total essential amino acid intake. Australian Journal of Agricultural Research, v. 28, n. 5, p. 933-946, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPRAZERES, I. C. dos. Elaboração de barra multicomponente a base de farinha de tapioca, castanha do brasil e frutas regionais. 2015. 91 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA. Orientadora: Ana Vânia Carvalho, Embrapa Amazônia Oriental; Co-orientadora: Alessandra Ferraiolo N. Domingues, Embrapa Amazônia Oriental.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPRAZERES, I. C. dos; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N.; ABREU, L. F. Preparing multicomponent snack bars based on tapioca flour, Brazil nut, and regional fruits. Revista Chilena de Nutrición, v. 47, n. 2, p. 190-199, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPRAZERES, I. C. dos; DOMINGUES, A. F. N.; CAMPOS, A. P. R.; CARVALHO, A. V. Elaboration and characterization of snack bars made with ingredients from the Amazon. Acta Amazonica, v. 47, n. 2, p. 103-110, Apr./June 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional