Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
06/11/1997 |
Data da última atualização: |
06/11/1997 |
Autoria: |
FERREIRA, H, IS.; TREVISAN, S. D. P.; DIAS, I. L. |
Título: |
Perfil economico e social da producao de mel de cacau. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Ilheus: CEPLAC, 1982. |
Páginas: |
38p. |
Série: |
(CEPLAC. Boletim Tecnico, 97). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aspecto economico. |
Thesagro: |
Cacau; Mel; Produção; Theobroma Cacao. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00529nam a2200205 a 4500 001 1561344 005 1997-11-06 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFERREIRA, H, IS. 245 $aPerfil economico e social da producao de mel de cacau. 260 $aIlheus: CEPLAC$c1982 300 $a38p. 490 $a(CEPLAC. Boletim Tecnico, 97). 650 $aCacau 650 $aMel 650 $aProdução 650 $aTheobroma Cacao 653 $aAspecto economico 700 1 $aTREVISAN, S. D. P. 700 1 $aDIAS, I. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|