|
|
Registros recuperados : 15 | |
2. |  | BISWAS, A.; ALVES, C. R.; TREVISAN, M. T. S.; BERFIELD, J.; FURTADO, R. F.; LIU, Z.; CHENG, H. N. Derivatives of cardanol through the ene reaction with diethyl azodicarboxylate. Journal of the Brazilian Chemical Society, Campinas, v. 26, n. 7, p. 1078-1082, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
3. |  | FREITAS, E. R.; BORGES, A. da S.; TREVISAN, M. T. S.; CUNHA, A. L. da; BRAZ, N. de M.; WATANABE, P. H.; NASCIMENTO, G. A. J. do. Extratos etanólicos de manga como antioxidantes na alimentação de poedeiras. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 7, p. 714-721, jul. 2013. Título em inglês: Ethanol extracts of mango as antioxidants for laying hens. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | BARRETO, J. C.; TREVISAN, M. T. S.; HULL, W. E.; ERBEN, G.; BRITO, E. S. de; PFUNDSTEIN, B.; WURTELE, G.; SPIEGELHALDER, B.; OWEN, R. W. Characterization and quantitation of polyphenolic compounds in bark, kernel, leaves, and peel of mango (Mangifera indica L.). Journal of Agricultural and Food Chemistry, v.56, n.14, p.5599-5610, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
6. |  | SOUZA, F. T. C. de; SAMPAIO, C. de G.; DA SILVA, C. V.; OWEN, R. W.; BRITO, E. S. de; TREVISAN, M. T. S. Potencial antioxidante do extrato metanólico das sementes de Morinda citrifolia L. (noni) utilizando o método da hipoxantina/xantina oxidase. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
7. |  | BISWAS, A.; ALVES, C. R.; TREVISAN, M. T. S.; SILVA, R. L. E. da; FURTADO, R. F.; LIU, Z.; CHENG, H. N. Synthesis of a cardanol-amine derivative using an ionic liquid catalyst. Frontiers of Chemical Science and Engineering, v. 10, n. 3, p. 425-431, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
8. |  | FREITAS, F. A. de; SOUZA, F. T. C. DE; SAMPAIO, C. G.; BECKER, H.; TREVISAN, M. T. S.; BRITO, E. S. de. Uso da semente de noni (Morinda citrifolia L.) como bioadsorvedor de cromo (VI). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
9. |  | FREITAS, E. R.; BORGES, A. da S.; TREVISAN, M. T. S.; WATANABE, P. H.; CUNHA, A. L. da; PEREIRA, A. L. F.; ABREU, V. K.; NASCIMENTO, G. A. J. do. Extratos etanólicos da manga como antioxidantes para frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 8, p. 1025-1030, ago. 2012. Título em inglês: Ethanol extracts of mango as antioxidants for broiler chicken. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
10. |  | MAIA, I. R. O.; TREVISAN, M. T. S.; SILVA, M. G. V.; KLIKA, K. D.; BRITO, E. S. de; SILVA, L. M. A. e; PINTO, F. C. L.; BREUER, A.; OWEN, R. W. Characterization and Quantitation of Polyphenolic Compounds in Senna splendida from the Northeast of Brazil. Natural Product Communications, v. 13, n. 6, p. 707-712, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
11. |  | MARQUES, S. P. D.; TREVISAN, M. T. S.; OWEN, R. W.; SILVA, A. M.; NASCIMENTO, F. M. G.; LIMA, F. S. S.; LIMA, T. C.; BRITO, E. S. de; MAGALHAES, H. C. R.; SILVA, F. L. F. DA. Avaliação quantitativa de ácidos amargos, xanthohumol e óleos essenciais presentes em flores de diferentes cultivares de humulus lupulus l. produzidas na região Nordeste do Brasil. Química Nova, v. 15, No. 00, 1-12, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
12. |  | MARQUES, S. P. D.; TREVISAN, M. T. S.; OWEN, R. W.; SILVA, A. M.; NASCIMENTO, F. M. G.; LIMA, F. S. S.; LIMA, T. C.; BRITO, E. S. de; MAGALHAES, H. C. R.; SILVA, F. L. F. DA. Avaliação quantitativa de ácidos amargos, Xanthohumol e óleos essenciais presentes em flores de diferentes cultivares de Humulus lupulus L. produzidas na região nordeste do Brasil. Química Nova, v. 47, No. 2, 1-12, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
13. |  | OMENA, C. M. B.; VALENTIM, I. B.; GUEDES, G. da S.; RABELO, L. A.; MANO, C. M.; BECHARA, E. J. H.; SAWAYA, A. C. H. F.; TREVISAN, M. T. S.; COSTA, J. G. da; FERREIRA, R. C. S.; SANTANA, A. E. G.; GOULART, M. O. F. Antioxidant, anti-acetylcholinesterase and cytotoxic activities of ethanol extracts of peel, pulp and seeds of exotic Brazilian fruits Antioxidant, anti-acetylcholinesterase and cytotoxic activities in fruits. Food Research International, V. 40, P. 334-344, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
14. |  | NASCIMENTO, F. M. G. DO; TREVISAN, M. T. S.; ALVES NETO, M. L.; OWEN, R. W.; BRITO, E. S. de; SILVA, L. M. A. e; ROCHA, K. A. D.; CESAR, C. L.; CARVALHO, H. F. DE; PELEGATI, V. B.; SILVA, S. A. DA; MARQUES, S. P. D. Comparison of α and β-acid isomerization in hops and beer using HPLC, confocal microscopy, spectrofluorimetry and chemical analysis of metabolites and essential oils in flowers of different hop cultivars produced in Brazil. Food Chemistry, v. 455, 139879, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
15. |  | ROSA, M. E. P.; REBOUÇAS, L. M.; MARQUES, S. P. D.; SILVA, L. M. R.; CUNHA, F. E. T.; COSTA, P. M. S.; ASSIS, D. A. DE; SILVEIRA, K. B.; MUNIZ, C. R.; TREVISAN, M. T. S.; PESSOA, C.; RICARDO, N. M. P. S. Sodium hyaluronate microcapsules to promote antitumor selectivity of anacardic acid. International Journal of Biological Macromolecules, 296, 139616, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
3. |  | MATOS, R. da S.; RODRIGUES, M. T.; BOMFIM, M. A. D.; SILVA, M. M. C da; FELISBERTO, N. R. de O.; SILVA, S. P. da. CLA in milk dairy goats. In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. The integration of knowledge in animal production: abstracts. Campinas: SBZ, 2013. Abstract 6HB4.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
4. |  | BOMFIM, M. A. D.; RODRIGUES, M. T.; RODRIGUES, C. A. F.; BRANCO, R. H.; SILVA, M. M. C. da; BOMFIM, E. R. P.; VIANA, V. Effect of profiles of neutral detergent soluble carbohydrate on microbial protein synthesis in dairy goats. South African Journal of Animal Science, v. 34, p. 47-49, 2004. Suplemento 1. Edição dos Proceedings of the 8th International Conference on Goats, Pretoria, 4th to 9th, July, 2004.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
5. |  | FELISBERTO, N. R. de O.; RODRIGUES, M. T.; BOMFIM, M. A. D.; MATOS, R. da S.; CORDEIRO, A. G. P. C.; SILVA, M. M. C. da. Effects of different sources of protein on digestive characteristics, microbial efficiency, and nutrient flow in dairy goats. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 40, n. 10, p. 2228-2234, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
6. |  | FELISBERTO, N. R. de O.; OLIVEIRA, L. S.; XAVIER, L. H.; SOUSA, M. F. de; ARAÚJO, T. G. P.; EGITO, A. S. do; SILVA, M. M. C. da; CASTRO, M. M.; NASCIMENTO, E. C. S. Diagnóstico da Bacia Leiteira Caprina localizada entre os estados da Paraíba e Pernambuco. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2022. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 150). Selo ODS 15, Selo ODS 16 e Selo ODS 17.Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
7. |  | EGITO, A. S. do; GONÇALVES, M. C.; BEZERRA, E. dos; SILVA, M. M. C. da; FELISBERTO, N. R. de O.; CAVALCANTI, M. T.; LAGUNA, L. E.; GONÇALVES, I. C. D. Fabricação de queijos utilizando ervas aromáticas: validação e transferência de tecnologia. Brasília, DF: Embrapa, 2023. 28 p. ODS 2, ODS 9.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
8. |  | EGITO, A. S. do; GONÇALVES, M. C.; EVANGELISTA, M. E. M.; SOUZA, T. de L.; SILVA, J. A. da; SILVA, M. M. C. da; FELISBERTO, N. R. de O.; CAVALCANTI, M. T. Processamento de queijo muçarela de leite de cabra pelo método de fermentação. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2023. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 209). SELOS ODS 2, 8, 9, 12, 17.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
10. |  | SILVA, M. A. da; OLIVEIRA, J. S. de; SANTOS, E. M.; CRUZ, G. F. de L.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, M. M. C. da; SOBRAL, G. de C.; RAMOS, J. P. de F.; GOMES, P. G. B.; LEITE, G. M.; SANTOS, M. A. C.; TORRES JÚNIOR, P. da C.; MATIAS FILHO, A. F. Evaluation of internal markers in digestibility estimation for sheep and goats. Tropical Animal Health and Production, v. 56, 126, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
11. |  | LIMA JÚNIOR, D. C.; QUIRINO, V. M. da S.; MOURA, A. S. de; CORREIA, J. O.; FURTADO, J. R.; FLORÊNCIO, I. M.; SILVA, M. M. C. da; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A. Goat cheese produced with sunflower (Helianthus annuus l.) seed extract and a native culture of Limosilactobacillus mucosae: characterization and probiotic survival. Foods, v. 13, n. 18, article 2905, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|