BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoTREVISAN, M. Importancia da abelha na polinizacao dos citros Cordeiropolis: IAC, 1982 p.151-153 In: CICLO DE PALESTRAS TECNICAS SOBRE CITRICULTURA, 4., 1982, Limeira, SP. Anais... Cordeiropolis: IAC,1982

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTREVISAN, M. L. Método de georreferenciamento por CAD. In: CICLO DE ATUALIZACÃO FLORESTAL DO CONE-SUL, 1999, Santa Maria. Anais. Santa Maria: Universidade Federal de Santa Maria, 1999. p. 121-126.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoTREVISAN, M. D. P.; TREVISAN, M.; VIDAL, R. Os produtos das abelhas: noções informativas sobre os produtos das abelhas seus usos como alimento e para fins terapeuticos. Barretos: Faculdade de Ciências de Barretos, 1981. 24 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBAVARESCO, L.; CAUTU, E.; TREVISAN, M. Chlorosis occurrence, natural arbuscular-mycorrhizal infection and stilbene root concentration of ungrafted grapevine rootstocks growing in calcareous soil. Journal of Plant Nutrition, v.23, n.11/12, p.1685-1697, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFRANCAVIGLIA, R.; CAPRI, E.; TREVISAN, M. The EC European program COST action 66: an Italian contribution to the Working Group modelling. In: WORKSHOP SUCCESSFUL APPLICATIONS OF INFORMATION AND COMMUNICATION TECHNOLOGIES IN PLANT PROTECTION, 1., 1996, Rome, Italy. Proceedings... Roma: Istituto Sperimentale per la Patologia Vegetale, 1997. p. 131-140. Petria, Roma, v. 7, 1997, Suppl. 1.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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6.Imagem marcado/desmarcadoDALBIANCO, V.; TREVISAN, M.; PICCIN, M. B. Serviços de ates e poderes assimétricos em assentamento rural. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF., v. 26, n. 1/3, p . 59-92, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDEL RE, A. M. M.; CAPRI, E.; TREVISAN, M. Informatic tools for agricultural and environmental management. In: WORKSHOP SUCCESSFUL APPLICATIONS OF INFORMATION AND COMMUNICATION TECHNOLOGIES IN PLANT PROTECTION, 1., 1996, Rome, Italy. Proceedings... Roma: Istituto Sperimentale per la Patologia Vegetale, 1997. Petria, Roma, v. 7, 1997. Suppl. 1.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F.; RAVENTOS, J.; CASWELL, H.; TREVISAN, M. C. Population responses to fire in a tropical savanna grass, Andropogon semiberbis: a matrix model approach. Journal of Ecology, v.79, p.345-356, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, D. G.; TREVISAN, M. L.; CRUZ, J. C. Sensibilidade do modelo de fragilidades ambientais à ponderação multicriterial: aspectos físicos da bacia hidrográfica do alto Uruguai. Floresta, Curitiba, v. 44, n. 3, p. 535-548, jul./set. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA JUNIOR, L. C.; JACOMINO, A. P.; TREVISAN, M. J.; SCARPARE FILHO, J. A. Altas concentrações de oxigênio favorecem a conservação de morango "Oso Grande". Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 4, p. 1074-1083, dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoJACOMINO, A. P.; TREVISAN, M. J.; ARRUDA, M. C. de; KLUGE, R. A. Influência do intervalo entre a colheita e a aplicação do 1-Metilciclopropeno no controle do amadurecimento de mamão. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 3, p. 456-459, dez. 2007

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoTREVISAN, M. J.; BAPTISTA, G. C. de; TREVIZAN, L. R. P.; PAPA, G. Residues of carbosulfan and its carbofuran metabolites and 3-hydroxy-carbofuran in oranges. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 26, n. 2, p. 230-233, ago. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBRON, I. U.; RIBEIRO, R. V.; CAVALINI, F. C.; JACOMINO, A. P.; TREVISAN, M. J. Temperature-related changes in respiration and Q10 coeficient of guava. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 62, n. 5, p. 458-463, set./out. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBISWAS, A.; ALVES, C. R.; TREVISAN, M. T. S.; BERFIELD, J.; FURTADO, R. F.; LIU, Z.; CHENG, H. N. Derivatives of cardanol through the ene reaction with diethyl azodicarboxylate. Journal of the Brazilian Chemical Society, Campinas, v. 26, n. 7, p. 1078-1082, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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15.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, J. B.; SAMPAIO, C. G.; DE SOUZA, F. T. C.; BRITO, E. S. de; TREVISAN, M. T. S. Contribuição para a composição química e estabilidade térmica do óleo da semente de (noni) Morinda citrifolia L. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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16.Imagem marcado/desmarcadoAQUILA, J. S. del.; SASAKI, F. F.; HEIFFIG, L. S.; ORTEGA, E. M. M.; TREVISAN, M. J.; KLUGE, R. A. Efect of antioxidants in fresh cut radishes during the cold storage. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 51, n. 6, p. 1217-1223, dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCERQUEIRA-PEREIRA, E. C.; PEREIRA, M. A.; MELLO, S. C.; JACOMINO, A. P.; TREVISAN, M. J.; DIAS, C. T. S. Efeito da aplicação de etileno na qualidade pós-colheita de frutos de pimentão vermelhos e amarelos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 4, p. 590-593, out./dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCAPUTO, M. M.; MOURÃO FILHO, F. de A. A.; SILVA, S. R. da; STUCHI, E. S.; BREMER NETO, H.; TREVISAN, M. J. Avaliação preliminar da qualidade de frutos de cultivares de laranja doce de maturação precoce na região sudoeste do Estado de São Paulo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, J. C.; TREVISAN, M. T. S.; HULL, W. E.; ERBEN, G.; BRITO, E. S. de; PFUNDSTEIN, B.; WURTELE, G.; SPIEGELHALDER, B.; OWEN, R. W. Characterization and quantitation of polyphenolic compounds in bark, kernel, leaves, and peel of mango (Mangifera indica L.). Journal of Agricultural and Food Chemistry, v.56, n.14, p.5599-5610, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. T. C. de; FREITAS, F. A. DE; SAMPAIO, C. G.; BECKER, H.; BRITO, E. S. de; TREVISAN, M. T. C. Caracterização química da semente fermentada e não fermentada da Morinda citrifolia L. (noni). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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1.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, I. R.; SANTANA, R. S.; MAUAD, M.; GARCIA, R. A. Dry matter production and nitrogen, phosphorus and potassium uptake in Crotalaria juncea and Crotalaria spectabilis. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 50, e61011, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
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2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. C. M.; RIBEIRO, A. R. B.; SANTANA, R. S.; PAÇÓ, A. L.; ALENCAR, M. M. de; STARLING, J. M. C. Características do velo de ovinos Ile de France e Texel durante a estação de inverno. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: Anais. Brasília: SBZ, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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