Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/09/2000
Data da última atualização:  25/09/2000
Autoria:  ZORZELLA, C. A.; VENDRUSCOLO, J. L.; TREPTOW, R. O.; PEREIRA, A. S.
Título:  Processamento de genotipos de batata na forma de chips de cultivos de primavera e outono no Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000.
Volume:  v.1.
Páginas:  p.3.56.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Chips; Epoca de cultivo; Genotypes; Processing; Quality; Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Batata; Genótipo; Outono; Primavera; Processamento; Qualidade; Solanum Tuberosum.
Thesaurus Nal:  planting date; potatoes; winter.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH19379 - 1ADDPL - --664C749l2000.324
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 78
Primeira ... 1234 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoGALARÇA, S. P.; TREPTOW, R.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SCHUNEMANN, A. P. P. Influência da atmosfera controlada no sabor do mirtilo 'Bluegem' em armazenamento refrigerado. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 10., 2007, Pelotas. Resumos... Pelotas: UFPEL, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoGALARÇA, S. P.; TREPTOW, R. de O.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SCHÜNEMANN, A. P. P. Influência da atmosfera modificada na aparêcia de tangerina CV. Ponkan (C. reticulata Blanco) produzida no sistema orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Anais... Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoTREVISAN, R.; TREPTOW, R. de O.; GONÇALVES, E. D.; ANTUNES, L. E. C.; HERTER, F. G. Influência do manejo fitotécnico na qualidade sensorial de pêssegos Cv. Maciel. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 12, n. 4, p. 409-414, out-dez, 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; GALARÇA, S. P.; TREPTOW, R. de O. Efeito da atmosfera controlada na qualidade pós-colheita de mirtilo CV. Bluegem. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 32 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 113).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; GALARÇA, S. P.; TREPTOW, R. de O.; CASTRO, L. A. S. de. Efeito da atmosfera modificada na qualidade pós-colheita de tangerinas "ponkan" durante o armazenamento refrigerado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 36 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 135).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoMORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; TREPTOW, R. O.; RIBEIRO, J. A. Efeito do periodo de armazenamento, vida de prateleira e tratamentos coadjuvantes na desidratação de maçã cv. gala minimamente processada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoNEITZKE, R. S.; FISCHER, S. Z.; BARBIERI, R. L.; TREPTOW, R. O. Pimentas ornamentais: aceitação e preferências do público consumidor. Horticultura Brasileira, v. 34, p. 102-109, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoNEITZKE, R. S.; FISCHER, S. Z.; VASCONCELOS, C. S.; BARBIERI, R. L.; TREPTOW, R. O. Pimentas ornamentais: aceitação e preferências do público consumidor. Horticultura Brasileira, v. 34, n. 1, p. 102-109, 2016.
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; TREPTOW, R.; GONÇALVES, M. A.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A. Qualidade sensorial de cultivares de morango. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 22 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 265).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; SCHÜNEMANN, A. P. P.; TREPTOW, R. de O. Qualidade físico-química de pêssegos 'Eldorado' produzidos em sistema orgânico e convencional e armazenados em atmosfera controlada. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 202).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; CASTAÑEDA, L. M. F.; TREPTOW, R. de O.; SCHUNEMANN, A. P. P. Qualidade físico-química e sensorial de cultivares de morango durante o armazenamento refrigerado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 29 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 75).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCOLO, J. L.; PEREIRA, A. da S.; TREPTOW, R. de O.; FERRI, N. M. L. Qualidade de fritura de um novo clone de batata. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp - FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. L.; TREPTOW, R. de O.; CASTRO, L. A. S. de. Preferência dos consumidores de batata-doce. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?. Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. L.; TREPTOW, R. de O.; CASTRO, L. A. S. de. Preferência dos consumidores de batata-doce. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoMORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; TREPTOW, R. O.; RIBEIRO, J. A. Perfil sensorial de maças cv. gala minimamente processadas tratadas com ácido ascorbico e/ou cálcio. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoNEY, V. G.; RIZZOLO, R. G.; TERRES, L. R.; PEREIRA, A. da S.; TREPTOW, R. O. Variância de cor de fritura e correlação entre componentes de produção em progênies de batata. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 10., 2008, Pelotas. Resumos... Pelotas: UFPEL, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoTERRES, L. R.; NEY, V. G.; PEREIRA, R. I.; PEREIRA, A. da S.; TREPTOW, R. O. Segregação de cor de fritura em progênies de batata. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos expandidos ... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCOLO, J. L. S.; TREPTOW, R. de O.; LEMOS, G. M. Validação da tecnologia da embalagem metálica de alta estanhagem para pêssego em calda. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. 6 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 39)
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, Z. L. C.; COUTINHO, E. F.; KROLOW, A. C. R.; TREPTOW, R. O.; ZAMBIAZI, R. C.; JORGE, R. O. Avaliação das características sensoriais de aparência de morangos CV. camarosa tratados com luz germicida UV-C em dois períodos de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; CASTAÑEDA, L. M. F.; CASTRO, L. A. S. de; TREPTOW, R. de O. Avaliação da qualidade de laranjas da cv. navelina em atmosfera modificada durante o armazenamento refrigerado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 27 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 74).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 78
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional