|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
12/11/2018 |
Data da última atualização: |
12/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MALCORRA, M. P.; FAGUNDES, B. F.; ULRICH, A. M.; SILVEIRA, M. C. T. da; TRENTIN, G. |
Afiliação: |
MICHELE PEREIRA MALCORRA, URCAMP; BRIANA FREITAS FAGUNDES, URCAMP; ADRIELI MARIA ULRICH, URCAMP; MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL; GUSTAVO TRENTIN, CPPSUL. |
Título: |
Eficiência do uso da água na cultura do capim sudão (Sorghum sudanense) entre os cortes. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais eletrônicos... Pelotas: UFPel, 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CIC. |
Conteúdo: |
No período quente no Rio Grande do Sul o Capim Sudão (Sorghum sudanense) é uma opção de gramínea anual que pode ser utilizada e que apresenta alto potencial de produção de forragem, alto grau de perfilhamento e ciclo longo de utilização... |
Palavras-Chave: |
Capim-sudão. |
Thesagro: |
Água; Corte; Gramínea Forrageira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185841/1/CA-01970.pdf
|
Marc: |
LEADER 00985nam a2200217 a 4500 001 2099199 005 2018-11-12 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMALCORRA, M. P. 245 $aEficiência do uso da água na cultura do capim sudão (Sorghum sudanense) entre os cortes.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais eletrônicos... Pelotas: UFPel$c2018 500 $aCIC. 520 $aNo período quente no Rio Grande do Sul o Capim Sudão (Sorghum sudanense) é uma opção de gramínea anual que pode ser utilizada e que apresenta alto potencial de produção de forragem, alto grau de perfilhamento e ciclo longo de utilização... 650 $aÁgua 650 $aCorte 650 $aGramínea Forrageira 653 $aCapim-sudão 700 1 $aFAGUNDES, B. F. 700 1 $aULRICH, A. M. 700 1 $aSILVEIRA, M. C. T. da 700 1 $aTRENTIN, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/10/2003 |
Data da última atualização: |
07/06/2019 |
Autoria: |
PROTAS, J. F. da S.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. (ed.). |
Afiliação: |
JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPUV; Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, CNPUV. |
Título: |
Produção Integrada de Frutas: o caso da maçã no Brasil. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. |
Páginas: |
192 p. |
ISBN: |
85-89921-01-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Marcos referenciais da produção integrada de maçã: da concepção à implantação; Situação e perspectiva da produção integrada na Europa; Documentos técnicos da produção integrada de maçã no Brasil PIM; Manejo da sarna na produção integrada de maçã; Manejo das doenças de verão na produção integrada de maçã; Manejo de pragas na produção integrada de maçã; Manejo da planta e do solo na produção integrada de maçã; Fertilidade do solo e nutrição na produção integrada de maçã; Tecnologias de aplicação de agroquímicos na produção integrada de maçã; Manejo pós-colheita e rastreabilidade na produção integrada de maçã; Linhas gerais para elaboração de um sistema de monitoramento ambiental aplicado à produção integrada de maçã; Bases legais da PIM - proposta da comissão técnica da maçã para o ciclo 2003/2004; Normas técnicas específicas para produção integrada de maçã NTPIM; Grade de agroquímicos (2003-2004); Caderno de campo (2003-2004); Caderno de pós-colheita (2003-2004); Lista de verificação para auditoria inicial -campo; Lista de verificação para auditoria de empacotadora de maçã; Referências bibliográficas. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Fruticultura - Mação; Mação - Produção Integrada; PIF; Produção Integrada de Frutas; Produção Integrada de Maçã; Produção vegetal integrada; Production; Rastreabilidade. |
Thesagro: |
Fruta; Fruticultura; Maçã; Pós-Colheita; Produção; Produção Integrada; Produção Vegetal; Produtividade. |
Thesaurus NAL: |
Apples; fruits; Postharvest diseases; Postharvest injuries. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 02286nam a2200397 a 4500 001 1539059 005 2019-06-07 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-89921-01-8 100 1 $aPROTAS, J. F. da S. 245 $aProdução Integrada de Frutas$bo caso da maçã no Brasil. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2003 300 $a192 p. 520 $aMarcos referenciais da produção integrada de maçã: da concepção à implantação; Situação e perspectiva da produção integrada na Europa; Documentos técnicos da produção integrada de maçã no Brasil PIM; Manejo da sarna na produção integrada de maçã; Manejo das doenças de verão na produção integrada de maçã; Manejo de pragas na produção integrada de maçã; Manejo da planta e do solo na produção integrada de maçã; Fertilidade do solo e nutrição na produção integrada de maçã; Tecnologias de aplicação de agroquímicos na produção integrada de maçã; Manejo pós-colheita e rastreabilidade na produção integrada de maçã; Linhas gerais para elaboração de um sistema de monitoramento ambiental aplicado à produção integrada de maçã; Bases legais da PIM - proposta da comissão técnica da maçã para o ciclo 2003/2004; Normas técnicas específicas para produção integrada de maçã NTPIM; Grade de agroquímicos (2003-2004); Caderno de campo (2003-2004); Caderno de pós-colheita (2003-2004); Lista de verificação para auditoria inicial -campo; Lista de verificação para auditoria de empacotadora de maçã; Referências bibliográficas. 650 $aApples 650 $afruits 650 $aPostharvest diseases 650 $aPostharvest injuries 650 $aFruta 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aPós-Colheita 650 $aProdução 650 $aProdução Integrada 650 $aProdução Vegetal 650 $aProdutividade 653 $aBrasil 653 $aFruticultura - Mação 653 $aMação - Produção Integrada 653 $aPIF 653 $aProdução Integrada de Frutas 653 $aProdução Integrada de Maçã 653 $aProdução vegetal integrada 653 $aProduction 653 $aRastreabilidade 700 1 $aVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|