Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  25/01/2018
Data da última atualização:  25/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, L. G. G.; SILVA, P. S.; SOLARI, F. L.; TRENTIN, G.; SILVEIRA, M. C. T. da.
Afiliação:  LETICIA G. G. OLIVEIRA, IDEAU; PAMELA S. SILVA, IDEAU; FLAVIA L. SOLARI, URCAMP; GUSTAVO TRENTIN, CPPSUL; MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL.
Título:  Avaliação de características estruturais de festuca, sob manejo rotacionário ao longo de ciclos de pastejo.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho é avaliar, sob pastejo rotacionado, o comportamento da produção de forragem, bem como a forragem removida e as densidades volumétricas de forragem em áreas de festuca ao longo de ciclos de pastejo.
Thesagro:  Festuca arundinacea; Gramínea forrageira; Planta forrageira.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171676/1/Marcia-CA-02935.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL14250 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/04/2014
Data da última atualização:  29/05/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CARVALHO, L. M. J.; ORTIZ, D.-G.; RIBEIRO, E. M. G.; SMIDERLE, L.; PEREIRA, E. J.; CARVALHO, J. L. V.
Afiliação:  LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; DELLAMORA-G. ORTIZ, UFRJ; EDIANE MARIA GOMES RIBEIRO, UFRJ; LARA SMIDERLE, UFRJ; ELEN JESUS PEREIRA, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Beta-carotene: functions, health benefits, adverse effects and applications.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: LEFEVRE, M. (Ed.). Beta-carotene: functions, health benefits and adverse effects. New York: Nova Biomedical, 2013. cap. 3, p. 59-79.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The purpose of this chapter is to review the main functions, benefits and possible adverse effects of beta-carotene on human health and its applications in food.
Palavras-Chave:  Betacaroteno.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109182/1/978-1-62417-173-4-ch3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12124 - 1UPCPL - PP612.399 L493b2014.00008
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional