|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
25/01/2018 |
Data da última atualização: |
25/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. G. G.; SILVA, P. S.; SOLARI, F. L.; TRENTIN, G.; SILVEIRA, M. C. T. da. |
Afiliação: |
LETICIA G. G. OLIVEIRA, IDEAU; PAMELA S. SILVA, IDEAU; FLAVIA L. SOLARI, URCAMP; GUSTAVO TRENTIN, CPPSUL; MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL. |
Título: |
Avaliação de características estruturais de festuca, sob manejo rotacionário ao longo de ciclos de pastejo. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é avaliar, sob pastejo rotacionado, o comportamento da produção de forragem, bem como a forragem removida e as densidades volumétricas de forragem em áreas de festuca ao longo de ciclos de pastejo. |
Thesagro: |
Festuca arundinacea; Gramínea forrageira; Planta forrageira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171676/1/Marcia-CA-02935.pdf
|
Marc: |
LEADER 00988nam a2200193 a 4500 001 2086363 005 2018-01-25 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. G. G. 245 $aAvaliação de características estruturais de festuca, sob manejo rotacionário ao longo de ciclos de pastejo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel$c2017 520 $aO objetivo deste trabalho é avaliar, sob pastejo rotacionado, o comportamento da produção de forragem, bem como a forragem removida e as densidades volumétricas de forragem em áreas de festuca ao longo de ciclos de pastejo. 650 $aFestuca arundinacea 650 $aGramínea forrageira 650 $aPlanta forrageira 700 1 $aSILVA, P. S. 700 1 $aSOLARI, F. L. 700 1 $aTRENTIN, G. 700 1 $aSILVEIRA, M. C. T. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/04/2014 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J.; ORTIZ, D.-G.; RIBEIRO, E. M. G.; SMIDERLE, L.; PEREIRA, E. J.; CARVALHO, J. L. V. |
Afiliação: |
LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; DELLAMORA-G. ORTIZ, UFRJ; EDIANE MARIA GOMES RIBEIRO, UFRJ; LARA SMIDERLE, UFRJ; ELEN JESUS PEREIRA, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Beta-carotene: functions, health benefits, adverse effects and applications. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: LEFEVRE, M. (Ed.). Beta-carotene: functions, health benefits and adverse effects. New York: Nova Biomedical, 2013. cap. 3, p. 59-79. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The purpose of this chapter is to review the main functions, benefits and possible adverse effects of beta-carotene on human health and its applications in food. |
Palavras-Chave: |
Betacaroteno. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109182/1/978-1-62417-173-4-ch3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00789naa a2200193 a 4500 001 1983690 005 2017-05-29 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. 245 $aBeta-carotene$bfunctions, health benefits, adverse effects and applications. 260 $c2013 520 $aThe purpose of this chapter is to review the main functions, benefits and possible adverse effects of beta-carotene on human health and its applications in food. 653 $aBetacaroteno 700 1 $aORTIZ, D.-G. 700 1 $aRIBEIRO, E. M. G. 700 1 $aSMIDERLE, L. 700 1 $aPEREIRA, E. J. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 773 $tIn: LEFEVRE, M. (Ed.). Beta-carotene: functions, health benefits and adverse effects. New York: Nova Biomedical, 2013. cap. 3, p. 59-79.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|