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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | TRINDADE, L. G.; CHRISTINELLI, W. A.; ZANCHET, L.; COELHO, D.; TRENCH, A. B.; MARTINI, E. M. A.; CORREA, D. S.; MATTOSO, L. H. C. The effect of alkyl chain of the imidazolium ring on the poly(o-methoxyaniline)/ionic liquid supercapacitor performance. Journal of Solid State Electrochemistry, v. 23, n. 4, 2019. 1109?1119| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CARVALHO, M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ASSUMPCAO, S.; GOMES, P. B.; FONTES, R. R.; NUNES, M. C.; GLOBA, M.; RIBEIRO, E. M. G.; RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Assessment of total carotenoids, a and B-carotene and, cis B-carotene isomers in pumpkin (Cucurbita moschata Duch.) cooked with sugar addition. In: INTERNATIONAL ISEKI FOOD CONFERENSCE, 2., 2011, Milan. Abtracts... Milan: ISEKI Food Association, 2011. Resumo em anais.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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