Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  04/08/1997
Data da última atualização:  03/02/2020
Autoria:  TRAVAGLINI, D. A.; NETO, M. P.; BLEINROTH, E. W.; LEITAO, M. F. de F.
Afiliação:  ITAL - Instituto de Tecnologia de Alimentos.
Título:  Banana-passa:principios de secagem, conservacao e producao industrial
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Campinas, SP, ITAL, 1993
Páginas:  73p.
Série:  Manual Tecnico, 12
ISBN:  85-7029-008-X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Principios gerais sobre processamento e estocagem; Aspectos praticos sobre secadores; Tecnologia de fabricacao; Controle de qualidade; Caracteristicas nutricionais; Aproveitamento da casca; Consideracoes em torno do mercado; Aspectos gerais da instalacao industrial; Santificacao industrial; Consideracoes de ordem economica.
Palavras-Chave:  Aspecto economico; Banana-passa; Conservation; Economic aspect; Market; production.
Thesagro:  Conservação; Indústria; Mercado; Musa sp; Processamento; Produção; Qualidade; Tecnologia.
Thesaurus Nal:  industry; technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF10680 - 1ADCLV - --634.772T779b1997000077
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 50
Primeira ... 123 ... Última
Registros recuperados : 50
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional