Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  04/11/2004
Data da última atualização:  28/12/2016
Autoria:  DE MARTIN, Z. J.; TRAVAGLINI, D. A.; OKADA, M.; QUAST, D. G.; HASHIZUME, T.
Título:  Processamento: produtos, características e utilização.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  In: ITAL. Banana: cultura, matéria prima, processamento e aspectos econômicos. 2.ed. Campinas, 1995. p. 198-265. (ITAL. Frutas Tropicais, 3).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na maioria dos países que atualmente exportam banana, e nos quais se efetua, em parte, a industrialização da fruta, a expansão cada vez maior dos plantios tornou possível a incorporação comercial de grandes áreas outrora inexploradas.
Palavras-Chave:  Purê.
Thesagro:  Banana; Doce; Farinha; Processamento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA29928 - 1ADDSP - PP0011400114
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional