BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTRAVAGLINE, D. A.; TANGO, J. S. Estudo sobre as temperaturas de secagem do amendoim em casca e os seus efeitos sobre as qualidades do produto armazenado. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 1, n. 2, p. 365-378, 1965/66.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, I. B.; TRAVAGLINE, D. A. Estudo das variações de aminoácidos e valor nutritivo em farinha de soja açucarada. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 445-458, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional