|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | TRASPADINI, E. I. F.; WADT, P. G. S.; SCHMIDT, R.; DIAS, J. R. M.; SILVA, R. W. da; PEREZ, D. V. Avaliação do método da Distribuição Normal Reduzida na obtenção dos valores de referência para a diagnose nutricional das plantas na cafeicultura. In: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Anais... Porto Velho: SBCS, 2014. p. 158-161. Organizado por: Henrique Nery Cipriani; Alaerto Luiz Marcolan; Fernando Machado Pfeifer: Alexandre Martins Abdão dos Passos; Marcelo Curitiba Espíndula; Angelo Mansur Mendes. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Solos. |
| |
2. | | TRASPADINI, E. I. F.; WADT, P. G. S.; SCHMIDT, R.; DIAS, J. R. M.; SOUZA, C. A. de; SILVA, R. W. da; PEREZ, D. V. Distribuição normal reduzida para obtenção de nível crítico: influência da normatização dos dados. In: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Anais... Porto Velho: SBCS, 2014. 216-219. Organizado por: Henrique Nery Cipriani; Alaerto Luiz Marcolan; Fernando Machado Pfeifer: Alexandre Martins Abdão dos Passos; Marcelo Curitiba Espíndula; Angelo Mansur Mendes. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Solos. |
| |
3. | | TRASPADINI, E. I. F.; WADT, P. G. S.; SCHMIDT, R.; DIAS, J. R. M.; SOUZA, C. A. de; SILVA, R. W. da; ESPINDULA, M. C.; PEREZ, D. V. Antecipação da amostragem foliar em cafeeiros canéfora na avaliação do estado nutricional pelo método do nível crítico. In: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Anais... Porto Velho: SBCS, 2014. p. 116-120. Organizado por: Henrique Nery Cipriani; Alaerto Luiz Marcolan; Fernando Machado Pfeifer: Alexandre Martins Abdão dos Passos; Marcelo Curitiba Espíndula; Angelo Mansur Mendes. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Solos. |
| |
4. | | MORAIS, T. C. B. de; PRADO, R. de M.; TRASPADINI, E. I. F.; WADT, P. G. S.; PAULA, R. C. de; ROCHA, A. M. S. Efficiency of the CL, DRIS and CND methods in assessing the nutritional status of Eucalyptus spp. rooted cuttings. Forests, v. 10, n. 9, 786, Sept. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
5. | | TRASPADINI, E. I. F.; WADT, P. G. S.; PRADO, R. de M.; ROQUE, C. G.; WASSOLOWSKI, C. R.; PEREZ, D. V. Efficiency of critical level and compositional nutrient diagnosis methods to evaluate boron nutritional status in soybean. Chilean Journal of Agricultural Research, v. 82, n. 2, p. 309-319, Apr./Jun. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Solos. |
| |
6. | | SCHMIDT, R.; DIAS, J. R. M.; ESPINDULA, M. C.; WADT, P. G. S.; TRASPADINI, E. I. F.; SILVA, D. R. da; BENTO, G. F.; DUBBERSTEIN, D. Faixa de suficiência e nível crítico para cafeeiros clonais em duas épocas de amostragem na Amazônia Sul-Ocidental. In: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Anais... Porto Velho: SBCS, 2014. p. 241-245. Organizado por: Henrique Nery Cipriani; Alaerto Luiz Marcolan; Fernando Machado Pfeifer: Alexandre Martins Abdão dos Passos; Marcelo Curitiba Espíndula; Angelo Mansur Mendes. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
7. | | TRASPADINI, E. I. F.; PRADO, R. M.; VAZ, G. J.; SILVA, F. C. da; MANCINI, A. L.; SILVA, G. P. da; SANTOS, E. H. dos; WADT, P. G. S. Guia prático para aplicação do método da diagnose da composição nutricional (CND): exemplo de uso na cultura da cana-de-açúcar. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2018. 30 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Documentos, 160). Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Rondônia. |
| |
8. | | WADT, P. G. S.; TRASPADINI, E. I. F.; MARTINS, R. A.; MELO, F. de B.; OLIVEIRA, I. J. de; RODRIGUES, J. E. L. F.; BASTOS, E. A.; ARAUJO, S. M. B. Medidas de acurácia na qualificação dos diagnósticos nutricionais: teoria e prática. In: PRADO, R. de M.; CECÍLIO FILHO, A. B. (Org.). Nutrição e adubação de hortaliças. Jaboticabal: FCAV/CAPES, 2016. v. 1, p. 373-391. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | TRASPADINI, E. I. F.; WADT, P. G. S.; SCHMIDT, R.; DIAS, J. R. M.; SOUZA, C. A. de; SILVA, R. W. da; ESPINDULA, M. C.; PEREZ, D. V. Antecipação da amostragem foliar em cafeeiros canéfora na avaliação do estado nutricional pelo método do nível crítico. In: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Anais... Porto Velho: SBCS, 2014. p. 116-120. Organizado por: Henrique Nery Cipriani; Alaerto Luiz Marcolan; Fernando Machado Pfeifer: Alexandre Martins Abdão dos Passos; Marcelo Curitiba Espíndula; Angelo Mansur Mendes.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Solos. |
| |
2. | | TRASPADINI, E. I. F.; WADT, P. G. S.; SCHMIDT, R.; DIAS, J. R. M.; SILVA, R. W. da; PEREZ, D. V. Avaliação do método da Distribuição Normal Reduzida na obtenção dos valores de referência para a diagnose nutricional das plantas na cafeicultura. In: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Anais... Porto Velho: SBCS, 2014. p. 158-161. Organizado por: Henrique Nery Cipriani; Alaerto Luiz Marcolan; Fernando Machado Pfeifer: Alexandre Martins Abdão dos Passos; Marcelo Curitiba Espíndula; Angelo Mansur Mendes.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Solos. |
| |
3. | | TRASPADINI, E. I. F.; WADT, P. G. S.; SCHMIDT, R.; DIAS, J. R. M.; SOUZA, C. A. de; SILVA, R. W. da; PEREZ, D. V. Distribuição normal reduzida para obtenção de nível crítico: influência da normatização dos dados. In: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Anais... Porto Velho: SBCS, 2014. 216-219. Organizado por: Henrique Nery Cipriani; Alaerto Luiz Marcolan; Fernando Machado Pfeifer: Alexandre Martins Abdão dos Passos; Marcelo Curitiba Espíndula; Angelo Mansur Mendes.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Solos. |
| |
4. | | MORAIS, T. C. B. de; PRADO, R. de M.; TRASPADINI, E. I. F.; WADT, P. G. S.; PAULA, R. C. de; ROCHA, A. M. S. Efficiency of the CL, DRIS and CND methods in assessing the nutritional status of Eucalyptus spp. rooted cuttings. Forests, v. 10, n. 9, 786, Sept. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
5. | | TRASPADINI, E. I. F.; WADT, P. G. S.; PRADO, R. de M.; ROQUE, C. G.; WASSOLOWSKI, C. R.; PEREZ, D. V. Efficiency of critical level and compositional nutrient diagnosis methods to evaluate boron nutritional status in soybean. Chilean Journal of Agricultural Research, v. 82, n. 2, p. 309-319, Apr./Jun. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Solos. |
| |
6. | | SCHMIDT, R.; DIAS, J. R. M.; ESPINDULA, M. C.; WADT, P. G. S.; TRASPADINI, E. I. F.; SILVA, D. R. da; BENTO, G. F.; DUBBERSTEIN, D. Faixa de suficiência e nível crítico para cafeeiros clonais em duas épocas de amostragem na Amazônia Sul-Ocidental. In: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Anais... Porto Velho: SBCS, 2014. p. 241-245. Organizado por: Henrique Nery Cipriani; Alaerto Luiz Marcolan; Fernando Machado Pfeifer: Alexandre Martins Abdão dos Passos; Marcelo Curitiba Espíndula; Angelo Mansur Mendes.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
7. | | WADT, P. G. S.; TRASPADINI, E. I. F.; MARTINS, R. A.; MELO, F. de B.; OLIVEIRA, I. J. de; RODRIGUES, J. E. L. F.; BASTOS, E. A.; ARAUJO, S. M. B. Medidas de acurácia na qualificação dos diagnósticos nutricionais: teoria e prática. In: PRADO, R. de M.; CECÍLIO FILHO, A. B. (Org.). Nutrição e adubação de hortaliças. Jaboticabal: FCAV/CAPES, 2016. v. 1, p. 373-391.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia. |
| |
8. | | TRASPADINI, E. I. F.; PRADO, R. M.; VAZ, G. J.; SILVA, F. C. da; MANCINI, A. L.; SILVA, G. P. da; SANTOS, E. H. dos; WADT, P. G. S. Guia prático para aplicação do método da diagnose da composição nutricional (CND): exemplo de uso na cultura da cana-de-açúcar. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2018. 30 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Documentos, 160).Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|